Sehr schönes Hotel und wunderschöne Anlage. War jetzt schon öfter dort gewesen und bin jedes Mal aufs Neue überrascht wie schön es dort ist.
Sehr saubere und schön große Zimmer. Man hat alles was man braucht.
Wie immer sehr leckeres Essen. Für jeden ist etwas dabei.
Der Service war wie immer super. Ich war jetzt schon öfter dort. Besonders zu erwähnen sind Yusuf und Frau Gülnare von der Guest Relation. Sehr herzensgute Menschen. Sie sind immer für einen da und erfüllen einem jeden Wunsch. Sowas habe ich zuvor woanders noch nie erlebt. Alleine wegen Ihnen werde ich definitiv wiederkommen. Die beiden haben mir den schönsten Urlaub beschert den ich jemals hatte. Ich bin ihnen sehr dankbar dafür. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, so tolle Mitarbeiter zu haben.
Die Fahrt vom Flughafen dorthin ist zwar etwas länger aber es lohnt sich jedes Mal aufs neue. Es ist sehr ruhig gelegen, so dass man richtig schön entspannen kann.
Es gibt sehr viele verschiedene Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr Geehrte Julia Vielen Dank erst mal das Sie sich auch dieses Jahr für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Stammgaeste uns immer sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2023