Sabine und Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!

Gut

Etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem immer wieder schön dort !

• Gut
  • Perfektes Zimmer ... Tollen Rundumblick gehabt. Aber schon Recht renovierungsbedürftig

• Essen war super. Die neue Snackbar fanden wir gut haben dort aber nur 1x gegessen. war uns zu unruhig und zu laut. Wir waren immer an der Fugla bar ( ehemalige Snackbar am Meer). Können wir sehr empfehlen. Essen richtig super. Alles frisch zubereitet und nicht auf Masse. Meistens saßen wir dort ganz alleine, was wir nicht verstehen können. Das neue A la Cart in der Roof Top Bar ist auch sehr zu empfehlen. Schade das viele schimpfen wegen der Katze im Restaurant. Sie sei zu fett .... Der arme Kater ist taub und hat Probleme mit den Schilddrüsen. Wir wissen daß er geimpft ist und regelmäßig zum Tierarzt gebracht ist. Also nicht schimpfen, lieber streicheln und bitte nicht Füttern !

• Wie jedes Jahr mit dem Service hoch zufrieden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Mustafa vom Pool! Er ist den ganzen Tag so fleißig mit seinen Schirmen und Liegen! Auch ein großes Lob an den Rollschuhmann. Eigendlich an alle Angestellte ein großes Lob, wenn man sieht wie manche Gäste sich benehmen. Schade das so viele ,,Alte,, Angestellte nicht mehr da sind. Aber die neuen sind auch total nett. Das einzige was am Pool fehlt, ist eine UHR!!!

• Wie alle schon schreiben gute Lage, direkt am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit zu erreichen.

• Schlecht

Noch nie ein so unmotiviertes Animationsteam erlebt. Deniz war der einzige der auch mal gegrüßt hat. Die Minidisco war sowas von lieblos, noch NIE! sowas erlebt. Fast nur noch Tanzshows. Bei den Discos und der Poolparty die selbe Musik. Keine Abwechslung! Das Team vom Wassersport war dafür Topp!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024