Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tassilo (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns eine geile Zeit gemacht.

Es ist nicht das jüngste Hotel und wer mit offenen Augen durch die Anlage geht, sieht dies auch. Die sanitären Anlagen rund um die Poolanlagen müssen dringend überholt werden. Wer shoppen möchte sollte bis Side fahren, da es rund um das Gold Island zu teuer ist (140,-€ für 9 Shirts wollten sie haben

• Wir hatten die Möglichkeit 3 Zimmertypen zu besichtigen. Die Deluxe-Zimmer im Block-A sind angenehm groß. Bekommt ihr ein Zimmer in Block-A, welches zum Tennisplatz ausgerichtet ist, werdet ihr wunderbar von der Sonne geweckt, allerdings auch regelmäßig von einem Kompressor. -> HIER IST DRINGEND ABHILFE NOTWENDIG.<- Wir hatten die 109 mit einem tollen Blick über den großen Pool hinaus auf’s Meer. Klare Empfehlung. ->ACHTUNG LAUT!<- Vor 4Uhr früh kehrt in Block-A keine Ruhe ein, da die 24h Bar stark frequentiert wird und die Zimmertüren den Geräuschen der Feiernden nicht standhalten. Wer es ruhig möchte sollte in Block-B ein Zimmer nehmen. Dort liegen die Superior-Zimmer mit Jacuzzi und direktem Zugang zum Pool -> !ADULT 16PLUS ONLY! <- Hat uns nicht so toll gefallen. Die Premuim-Zimmer mit Meerblick sind auch im Block-B. Sehr schön ausgestattet und eine klare Empfehlung von uns. Die beschriebenen Zimmer sind unterschiedlich Ausgestattet und Mängel, wie Farbflecken vom letzen Anstrich im Teppich, schwarz-schimmelige Silikondichtungen in der Dusche, brummender Kühlschrank und lose Steckdosen gibt es bei fast allen. Die Deluxe-Zimmer sehr groß mit einem kleinen Schrank und die Premium-Zimmer eher klein mit sehr großem Schrank, also für alle etwas dabei.

• An der Qualität gibt es nichts auszusetzen. Warum dann nur 4 von 6 Sternen? ->KEINE ABWECHSLUNG<- Die immer gleiche Menüfolge am Buffet war nach 3 Tagen ausgesprochen fad. Das es besser gehtzeigte das Hotel, als eine türkische Airline ihren Kongress dort abgehalten hat und plötzlich die vielfältige türkische Küche aufgetafelt wurde. -> ECHT TOLL, ECHT LECKER! BITTE ÖFTER! <-

• Der Service ist für diese Hotel Kategorie schlecht. Man sollte Geduld mitbringen. Glücklich ist, wer eine Frau oder Freundin mit schönem Dekolleté hat (so wie ich). Dann werdet ihr an der Bar auch bevorzugt behandelt. Laut Aussage des Hotels, waren wir in der 3. Woche Hauptsaison da. In Block-B war das Main Restaurant geschlossen und die dort untergebrachten Gäste mussten immer in den Block-A „pilgern“ . Das Management war bemüht, brachte aber nicht mehr als ein Lächeln zu Stande.

• 2h vom Flughafen Antalya zum Hotel sollte man einrechnen. 43 km hinter Side und 22 km vor Alanya besticht das Gold Island durch seine ruhige Lage auf einem großen Areal umgeben vom Meer. Für uns war dies ein wichtiger Punkt bei der Auswahl.

Ein großes Lob an das Animationsteam mit Hugo, Natalie und Angel. Klasse und ein „Weiter so!“ 1 Billardtisch mit nur 1 Queue ->TRAURIG<- Fitness im Block-A ->UNTERIRDISCH<- viel zu kleiner Raum und defekte Geräte Fitness im Block-B ->MITTELMÄSSIG<- Großer Raum mit vielen Geräten. Leider waren auch hier viele defekte Geräte und wurden nicht repariert. Ich habe mehrfach beim Management nachgefragt und auch Bilder der kaputten Maschienen gezeigt. Mehr als mit dem Handy ein Bild von meinem Handy zu machen war nicht drin. Wellnessbereich ->SO LALA<- „hast du einen gesehen, kennst du alle“ Ich nutze schon seit Jahren kein Massageangebot in den Hotel an der türkischen Ägäis mehr. Zu teuer und Unprofessionalität oft mit mangelnder Hygiene Schrecken mich ab. Bei einem durchschnittlichen türkischen Stundenlohn von 1,50€ sind Massagen für 45€ pro Stunde von unausgebildeten Kräften reinster Wucher und gesundheitlich bedenklich. Hier in Deutschland bekomme ich 30Minuten bei der Fachkraft meiner Wahl für 25€. Disco ->JA, GIBT ES<- für 2 Häuser ein 50qm kleiner Raum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tassilo

Sehr geehrte Jens Im Namen von Gold Island Hotel möchten wir uns herzlich bedanken für Ihre Bewertung. Wir hoffen Ihnen im nächsten Jahr wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Gold Island Managment