Daggi (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind 2x im Jahr in der Türkei und waren jetzt über Ostern im Gold Island und ich muss sagen wir hatten in diesem Hotel bis jetzt das größte Zimmer in der Türkei. Unser Delux Zimmer Nr 207 war über 32 qm und sehr schön. Das Bad ist etwas klein und vor dem WC war ein Türstopper auf dem Boden damit die Tür nicht gegen das WC kommt. Wenn man Schuhe an hatte tat der große Leo nicht weh :-). Die Dusche ist groß mit einer schönen großen Regendusche und einer Handbrause. Der kostenlose Tresor ist so groß das man seinen Laptop gut unterbringen konnte. Ein schöner großer Balkon mit Blick aufs Meer und Pool. Wir bekamen 2 Schlüssel-Karten. Der Strom ging auch ohne Karte im Zimmer. Da wir sehr ordentlich sind brauchte das Zimmermädchen nicht viel bei uns zu machen. Da an meinem Betttuch ein schwarzer Fleck war und bei meinem Mann das Betttuch an der Kante so morsch und eingerissen war konnte man erkennen das die Betten in der Woche die wir da waren nicht einmal gewechselt wurden. Die Zudecke erkannte man an den gleichen Knittern wie vom ersten Tag immer wieder. .Schade für ein 5* Hotel dabei hatte das Zimmermädchen gleich am Anfang was bekommen.. Handtücher werden nur wenn sie auf dem Boden liegen gewechselt ansonsten wieder zusammen gelegt und auf die Ablage gelegt. Wir hatten 2 Bademäntel mit denen man durchs Hotel ins Hallenbad gehen konnte. Das Hallenbad ist mit 33 Grad super. Der Außenpool war mir Anfang April noch zu kalt. An der Poolanlage war immer noch eine Liege mit Auflage zubekommen. Da konnte man sich Morgens ( blaue ) Handtücher holen und wenn sie Abends nass waren wieder zurückgeben. An der Poolbar gab es nach Speisekarte Hamburger und Pommes und Salat und so. Leider war da nur ein Koch und um die Mittagszeit kam schon mal vor das der leckere Hamburger bis zu 45 min dauerte. Im Speisesaal konnte man sich dagegen ruckzuck den Teller mit leckeren Speisen füllen. Wenn man Abends nicht gleich um 19 Uhr im Speisesaal war konnte es vorkommen das kein Platz mehr frei war weil es für die Außen Terrasse noch etwas frisch war. Die Kellnern waren immer sehr höflich und nett. Die Säfte wurden an den Bars von der Fa. Cappi ( lecker ) ausgeschenkt. Es gibt auch 2 Saftautomaten einer im Speisesaal und einer an der Poolbar aber der Saft schmeckte nicht. Und es gab das gute Efes im Ausschank. Obst gab es rund um die Uhr und Kleingebäck um 16 h bis es alle war. Abnehmen konnte man nicht. Wir kommen bestimmt mal wieder und wenn die Großbaustelle neben dem Hotel mal fertig ist kann man sehr schön zu Fuß in den Ort gehen. Über Ostern war die Straße von den Beton LKWs die den ganzen Tag fahren sehr schmutzig . Am Strand entlang kommt man gut nach Avsallar. Tagsüber sieht das Gold Island wie eine graue Maus aus aber wenn es dunkel wird ....... einfach nur durch die Lichter bezaubernd.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname: Daggi

Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,