Das Hotel hebt sich deutlich von allen anderen Hotels in der Umgebung ab. Wir sind mehr als zufrieden und kommen gern wieder!
Unser Zimmer ist sowohl in der Ausstattung, der Größe, als auch dem Design weit über dem Standard.
Die Küche ist sehr vielfältig und schmackhaft. Es gibt täglich andere Speisen welche schmackhaft zubereitet worden sind. Es stehen zu jeder Zeit süße Speisen und Eis in der Patisserie zur Verfügung.
Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Die Lage ist überragend, das Hotel befindet sich direkt am Stand welcher lediglich den Hotelgästen zur Verfügung steht. Wir schätzen diesen Service sehr da die Stände in anderen Hotels meist sehr überfüllt sind.

Das Hotel verfügt über sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Saisonal werden zusätzliche Freizeitbeschäftigungen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sophia Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG