Ein sehr schönen Familien/Paare Hotel mit bester Lage. Der Strand ist für Kinder sehr gut geeignet Liegen sind genügend vorhanden Die Service Kräfte sind ein gutes Team Vielen Dank für den guten und freundlichen Service besonders an Ilhan, Emrah, Harkan, Jussuf, Jackup, Mustaffa, Mahabat, Tugey, Emin und den Nightmanager Gürkan Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe Die Boutique und der Frisoeur im Hotel kann man empfehlen, normale Preise nicht überteuert Das Essen ist gut und abwechslungsreich Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder Vielen Dank an das ganze Hotel Team für einen erholsamen Urlaub
Wir waren im Haupthaus, Zimmer normal durchschnittlich, Teppichboden Von der Hygiene her wäre ein Laminatboden oder Fliesen besser wie im B-Block
Gute Auswahl, abwechslungsreich Das Essen hätte nur manchmal etwas wärmer sein können, im Haupthaus war das Essen warm bis heiss, nur leider im B-Block öfters zu kalt, man müsste fort die Wärmeplatten auf eine höhere Temperatur stellen Dafür hatte man im B-Block frisches Eis
schneller Service und voraus schauendes Arbeiten
Einzigartige Halbinsel mit drei Stränden, schöne Anlage mit viel Grünabschnitte, der Erholungseffekt ist sehr hoch und in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten
Animation durchschnittlich, Pool sauber und gepflegt, Sport normal, Fitnessraum gut klimatisiert und gute Geräte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane und Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christiane & Peter Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. W,r werden Ihre Lob an Service Peronel weiter leitet.. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG