Das Hotel ist mittelgroß und kompakt. Man kann alles auf dem Gelände schnell erreichen. Und nichts ist schwer zu finden. Es ist alles wunderbar gepflegt und neu. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Im Juni (Vorsaison) wie im Juli (Hauptsaison) stimmt es. Im Juni war es dieses Jahr sehr verregnet und schwül. Im Juli ist es sehr trocken und heiß.
Die größe unseres Zimmers ist perfekt. Nicht zu klein und auch nicht zu groß. Das Zimmer hat wunderschönes Mobiliar, ein badezimmer mit Dusche, eine Klimaanlage, einen Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, einen großen Balkon, eine Minibar in der leider nur Wasser nachgefüllt wird, einen Wasserkocher für Tee und Kaffee, einen Safe, ein Telefon und W-lan. Der Zustand des Zimmer ist sehr gut. Es ist sauber und neu.
Es gibt drei Restaurants, vier Bars (davon eine ab 17.00 Uhr und eine immer kostenpflichtig) und eine Snack-bar. Es gibt beinahe alle Getränke, nur eingeführte Getränke sind kostenpflichtig. Das Essen ist leider nicht nach meinem Geschmack doch meiner Mitreisenden schmeckt es gut. Es gibt beim Abendessen auch einen eigenen Bereich mit Gegrilltem, doch davon hätten wir uns mehr erhofft. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist in Ordnung. Die Atmosphäre ist wie in jedem deutschen Restaurant finde ich. Trinkgelder kann man geben doch das Personal hält es nicht für selbstverständlich. Natürlich freuen sie sich trotzdem sehr.
Das Personal ist überaus Freundlich, auch wenn sie nicht alle gut Deutsch sprechen. Doch die meisten können wenigstens die Grundlagen. Die Zimmerreinigung ist großteils hervorragend. Doch Hatice Arslan, eine Putzfrau, sticht herraus mit Ihrer Freundlichkeit und kompetenz. Sie putzt die Zimmern nicht nur mit feinster Säuberlichkeit, sie richtet sie auch noch wunderschön her und formt mit Handtüchern auf dem bett beispielsweise Elefanten. Ich hatte bisher noch keine Beschwerden.
Zu beiden Stränden hat man ca. 3 Minuten vom Hotel aus. Der nächste Ort ist zwar nur ca. 10 Gehminuten entfernt, aber er ist sehr klein und es gibt wenige Einkaufsmöglichkeiten. Zum nächstgrößeren Ort braucht man mit dem Taxi zehn Minuten. Dort kann man sich auch in ein Café oder in ein lokal setzen und etwas trinken bzw. essen. Direkt vor dem Hotel fährt ein Schiff zu den verschiedensten Ausflugszielen.
Es sind sehr viele Freizeitangebote wie Fitness, Animation, Mini-Club, Mini-Disco und Internetzugang gratis gegeben. Das hotel hat mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel ein Lederwarengeschäft, ein Schmuckgeschäft, oder auch einen Friseur. Leider muss man in der Disco die Getränke zahlen und so ist sie meistens vollkommen leer. Die Wasser- und Strandqualität ist sehr gut, die Sauberkeit gegeben und Liegestühle, sowie Auflagen und Handtücher gratis. Sonnenschirme und Duschen stehen auch zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Vanessa |