Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervolles Hotel und Erholung pur!!!!

Ein wunderschönes Hotel, direkte Strandlage. Das essen ist sehr gut. Ganz besonders liebe ich die Snack Bar am Pool. Die Wreaps und die Burger sind Mega lecker. Das Personal ist einfach klasse. Von der Zimmerreinigung bis zum Barkeeper sind alle unfassbar auf Zack und freundlich ( auch ohne Trinkgeld ) Ganz besonders möchte ich hier noch einmal Simone hervorheben!!!!! Sie steht jedem mit Rat und Tat zur Seite. Egal was es für anliegt gibt. Danke für die schöne Zeit bei euch!!!!!

• Mega geräumig. Der Balkon ist schön groß. Zimmerreinigung war auch immer top.

• Das Essen war sehr lecker. Wer hier Nix findet ist tatsächlich selber schuld. Wie oben schon erwähnt…… die Snack - Bar am Pool ist Megaaaaaa

• Das muss ich wirklich hervorheben. Auch wenn manche Bewertungen das hier anders darstellen. Ich war komplett Begeistert. Alle Angestellten, egal wer, waren immer super nett und zuvorkommend. Egal was man brauchte, es wurde sofort reagiert. Danke an alle meine Freunde!!!!!!!

• Direkte Strandlage. Transfer vom Flughafen haben wir privat gebucht

Preis-Leistung