- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage scheint zwar schon älter zu sein, trotzdem ist der Gesamteindruck gut gewesen. Hier und da hätte sicherlich mit geringem Aufwand, das eine oder andere am äußerem Erscheinungsbild verbessert werden können.
Nachdem meine Frau und ich, im zugewiesenen Zimmer, eine fürchterliche Nacht verbracht haben, hier hat es fürchterlich gestunken und es war unerträglich laut, vermutlich das Brummen eines Trafos, haben wir am Folgetag, erst einmal um ein anderes Zimmer gebeten. Positiv ist, das wir tatsächlich auch ein neues Zimmer bekamen. Das Zimmer war in Ordnung.
Diese drei Sonnen gehen ausschließlich an das Früstücksbuffet, das war ausreichend und vielfältig zusammengestellt. Das Mittagessen und Abendessen waren eine einzige Katastrophe! Ich weiß das in südlichen Ländern nicht so heiß gegessen wird wie in Deutschland, aber häufig kalte Speisen, ich meine nicht Salate, ist nicht mein Ding. Die Fleischvielfalt wurde durch Hähnchenfleisch und Truthanfleisch geprägt. Die Bewertung wäre auch besser ausgefallen, wenn bei den liebevoll dekorierten Salaten eine deutsche Beschreibung gewesen wäre. Englisch hätte auch gereicht. So ging das Salatbuffet weitest gehend an uns vorbei. Lobend noch das Nachtischbuffet, eine gute Auswahl.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Beispiele. erster Tag: Mittagessen, ich wurde gebeten die Getränke nicht selber zu holen, die würden durch die Bedienung gebracht werden, ich dachte toll, jedoch es dauerte 10 Minuten bis ich nach meinen Wünschen gefragt wurde. Abendessen: meine Frau bestellt Rotwein, bekommt Weißwein. Hier bittet meine Frau noch einmal um ein Glas Rotwein, den Weißwein hat Sie dem Kellner wiedergegeben. Der Kellner kommt wieder stellt das Glas jedoch am äußeren Rand des Tisches ab ( meine Frau und ich hatten die Stühle die vom Gang entfernt standen ) also stand ich auf um das Glas meiner Frau zu reichen. Das schlimme, diese Szene bekam eine Aufsichtsperson mit und ließ es geschehen. Poolbar: der Höhepunkt, wir waren mittlerweile eine kleine Gruppe von 6 Personen, und bestellten kurz vor 24:00 Uhr noch einmal 6 Raki, eine junge Frau unserer Gruppe war Türkin und ging mit mir zur Theke, daraufhin sagte der Kellner es möchten sich die sechs Personen an der Theke einfinden und Ihr Hotelbändchen zeigen. Haben wir gemacht. Half auch nicht. Darauf sagte er auf türkisch das wir nichts mehr bekämen, weil ja auf unserem Tisch noch einige Gläser standen. Bevor ich mich in Rage schreibe höre ich an dieser Stelle auf. ( ist tasächlich passiert ) Das es besser geht, bewies das gleiche Personal, 4 Personen, ich nehme an Hotelinhaber, den Service gaben, den ich mir für meine Frau und für mich gewünscht hätten. Traurig.
Die Lage ist wie beschrieben, direkt an der Strasse, jedoch ist die Sonnenplattform Grund genug, statt den Pool, den Strand zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Wolfgang |