Sonja (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schlechter gehts fast nicht mehr

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Tja wo soll man da bloß anfangen... Muss vorab zugeben, dass wir das Golden Beach Hotel relativ günstig gebucht haben 590,-€ für zwei Wochen, dachten uns wir machen hier ein super Schnäppchen da ja das Hotel relativ gut im Internet bewertet ist, es sind ja nur vereinzelt schlechte Bewertungen gemacht worden und da dachten wir, dass sichs da um extrem extrige Leute handeln müsste, leider mussten wir feststellen, dass genau diese Bewertungen voll zutreffen!!!! Der Hotelbereich selbst wirkt eigentlich ganz schön aber es wird einfach gar nicht auf Sauberkeit Wert gelegt. Die Toiletten am Pool sind völlig verdreckt und auch unser Zimmer wurde in den zwei Wochen kein einziges mal geputzt weder Toilette noch Spiegel (schon als wir ankamen war auf dem Spiegel eine zerdrückte Spinne, die da bestimmt schon länger war und mit Sicherheit noch länger sein wird). Wobei wir vom Zimmer her noch Glück hatten andere Urlauber mussten mehrmals Zimmer wechseln, die Gründe, starker Lärm durch Stromgeneratoren, extremer Schimmelbefall, oder starker Gestank. Zum Essen, tja die ersten zwei Tage wars absolut unzumutbar, da waren aber auch nicht viele Gäste im Hotel, als das Hotel dann ab dem 3.Tag voll war gings, aber gut ist was anderes. Außer einem schmeckt ungewürzter Rosenkohl in Milch! In diesem Hotel gibt es das Essen immer aus großen Schüsseln, und das ist ziemlich unhygienisch. Es gab z. B. ein French Dressing zu den Salaten diese Schüssel war oben am Rand schon ganz eingetrocknet, diese Schüssel wurde die gesamten 2 Wochen kein einziges Mal gewaschen nur immer wieder was dazugefüllt! Auch die Butter war ein großer Würfel jeder stocherte drin rum, das schaute richtig eklig aus! Überhaupt gibts halt jeden Tag das Gleiche. Zum trinken gibts beim Essen alles (auch Cola und Wein), an der Poolbar auch an der Strandbar und den anderen Bars nur Leitungswasser und so komische bunte "Säfte". Der Strand ist über eine Straße erreichbar, was mich nicht gestört hat. Der Strand ist nicht sehr breit aber es geht ein großer Steg ins Wasser, bei dem sich auf der rechten Seite eine Mauer entlang zieht, dies hat den Grund weil dahinter ein Rohr mit dem Abwasser des Hotels ins Meer geht somit erklärte sich auch warum man kein Toilettenpapier in die Toiletten werfen darf! Dies machte sich auch durch einen strengen Geruch bemerkbar! Manche Gäste bekamen Hautausschäge, wir waren davon nicht betroffen bin aber dann auch nicht mehr ins Meer gegangen. Die Animation ließ auch sehr zu Wünschen übrig! Es gab nur zwei Animatöre, die Highlights waren Tischtennis, Dart und Volley-Ball mehr war nicht geboten! Das gesamte Personal war noch sehr jung, einige ganz nett es spricht aber niemand im Hotel deutsch, nur Englisch. Was sehr gut war ist dass direkt am Hotel eine Dolmus (Minibus) Haltestelle ist. Hier kommt man nach Turgutreis in ca. 15 Min und nach Bodrum in ca. 1 Std. Der Markt in Turgutreis ist immer Samstags und in Bodrum am Dienstag, hier kann man sehr gut und günstig einkaufen. Positiv war auch dass man beim Einkaufen nicht so gedrängt wird wie in anderen Orten der Türkei, liegt aber vielleicht dran, dass hier keiner deutsch sprechen kann. Ein Tipp, Geld in türkische Wärung tauschen, so kann man sich allgemein einiges sparen, das Fischrestaurant direkt nebem dem Hotel ist wahnsinnig gut und sauber, die blaue Reise mit dem Schiff war auch sehr schön. Abschließend würde ich KEINEM empfehlen in dieses Hotel bzw. überhaupt in diesen Teil der Türkei zu reisen, außer man hat absolut gar keine Ansprüche!Sauberkeit kennt hier absolut keiner und das hat hier jeden gestört. Side war ein absoluter Traum dagegen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools