Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Wir würden es nicht weiterempfehlen!

Eigentlich eine ganz nette Anlage, mit schönem Pool, sehr gepflegt. Das Meer nur wenige Meter über eine Straße, allerdings mit Kiesstrand.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet, nichts besonderes. Putzfrau war ok hat nachdem man Trinkgeld hingelegt hatte auch besser saubergemacht. Was gestört hat war das man kein Toilettenpapier ins Klo werfen durfte. Aber das ist ja auch anderswo in südlichen ländern so.

• Sehr schlecht
  • Das mit Abstand enttäuschendste am ganzen Urlaub. Das essen hat uns ganz selten gut geschmeckt. Jeden Tag mehr oder weniger die gleichen angemachten Salate. Habe mich fast ausschließlich von Rohkost ernhährt und ab und zu mal an was frisch gebratenes draußen gehalten. Das Frühstück war ok, vor allem die frisch gemachten Crepes war sehr gut. Außerdem: Durchfallgefahr

• Wie fast überal: Gibt man Trinkgeld ist einiges mehr drin und die Leute sind freundlicher. Das Personal (lauter junge Türken) war beim essen sehr aufdringlich, vor allem bei jungen Frauen. Wer drauf steht ok, wir fandens nervig.

• Schlecht
  • Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Absolut alleine gelegen, der nächste Ort ist einige km weg und nur über eine viel befahrene Straße zu erreichen (und wer weiß wie Türken fahren lässt sowas lieber ;)). Der Hoteleigene Strand ist sehr klein und kiesig. Ausserdem fällt der Strand ganz seicht ab, so dass wenn man an den vom Hotel eingegrenzten Badeberecih kommt man grade mal Brusthoch im Wasser steht (1,85 Körpergröße). Also nicht so gut zum baden geeignet.

Pool war ok, von Animation hab ich außer Volleyball nichts mitgemacht und das war nicht so toll, da der Strand kiesig war und ich relativ schnell die Knie aufgeschrammt hatte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Sandra