Jianfei (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
5 Euro Budget für das Essen und Trinken!

Sehr schlecht

Bitte das Hotel vermeiden. Es hat unsere Weihnachtsurlaub zerstört! Wir waren sehr enttäuscht für das Hotelzimmer (4 Personen in einem kleinen und dunklen Zimmer, auch wenn wir sehr teuer für die Reise bezahlt). Das Essen war furchtbar, all the same, through all the holidays.

• Sehr schlecht
  • Wir haben viel bezahlt für die Reise (4 Personen, Eltern und Kind), aber bekommen wir nur ein kleines Zimmer. Dunkel und Klein. Es gab nur Betten, nichts anders. Ca. 15 qm reicht nur für 4 Einzel Betten.

• Sehr schlecht
  • Wir war dreimal in Hurghada. Es ist das schlimmste. Noch schlechter gibt's nie! Ganz wenige Auswähle, jeden Tag gleich, keine einzige Änderung. Das Management hat die Kunden überhaupt nicht respektieren. Es gibt nur 5 Euro Budget für Essen und Trinken pro Kunden pro Tag (drei Mahlzeit, laut Frau Brita vom Kundenbetreuung von Management ).

• Sehr schlecht
  • Wenig Aktivitäten wie nichts. Keinerlei feierliche Stimmung.

• Das Transfer hin von der Flughafen Hurghada dauerte ein und halb Stunden. Es gab keine Ausflugsziele in der Nähe.

• Sehr schlecht

Auch wenn es Weihnachtszeit gab es wenige Aktivitäten wie nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Jianfei

Sehr geehrte Familie Jianfei Vielen Dank das Sie unsere Gaeste waren. Um ein fuer sich geeignetes Urlaubshotel zu finden sollte auch die Lage des Hotels entscheiden und auch die geeignete Zimmerkategorie waehlen. Sie haben sich fuer ein Standard Zimmer(28qm) entschieden mit 4 Personen, fuer Ihre Ansprueche die Sie vor Ort stellten waere eher ein Familienzimer mit Verbindungstuer (56qm) geeigneter gewesen, aber eben auch dementsprechend teurer. Nun mal zur Feierlichen Stimmung, Sie reisten zu Weihnachten in ein Muslemisches Land, in welchem nur von den Christen Weihnachten gefeiert wird, aber auch dies zu einem anderen Zeitpunkt. Wit staunen nun das Ihre Aussage in der Bewertung nicht der vor Ort entspricht, Ihnen hat unsere Gala Feier zu Weihnachten sehr gefallen, auch vom Essen her. Das Sie leider in 6 Restaurants nichts zu Essen finden konnten, tut uns ausserordentlich leid. Dennoch haben Sie ein extra angebotenes Spezial Essen (Ihrer Wahl wohlbemerkt) abgelehnt und forderten eine Massage fuer 3 Personen, welchem wir zustimmten, leider wurde ich dann vom Spa Manager angerufen und Sie wollten nicht nur eine Massage, sondern zudem ein komplettes Hamam Program, inklusive Manikuere und Pedikuere fuer 3 Personen. Das war so nicht abgemacht und wir mussten dies leider ablehnen. Gern kommen wir allen Gaesten entgegen, aber wenn diese versuchen dies auszunutzen machen wir nicht mit. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung