Antje & Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Aktivhotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Die Anlage ist sehr übersichtlich, sehr sauber und hat eine schöne Gartenlandschaft! Man sollte bei der Buchung darauf achten, dass man nicht unbedingt ein Economy-Zimmer bucht! Ohne Balkon, direkt zur Straße, klein und ein uraltes, winziges Badezimmer, was nicht sehr ansprechend aussieht! Wir hatten so ein Zimmer, haben aber sofort gegen Aufpreis von 70 euro pro woche ein Bungalowzimmer bekommen! Das ist größer, mit Balkon und das Badezimmer relativ neu und groß!Bei uns im Dezember war der Altersdurchschnitt gemischt! Familien mit Kindern, Singles, Paare, Jugendliche zwischen 20 und 30 und Rentner. Vorwiegend Deutsche, einige Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind, ein paar Holländer, Franzosen und Österreicher. Jetzt in den Wintermonaten unbedingt für Abends warme Sachen mitnehmen! Lange Hose, Pulli und leichte Jacke! Ansonsten friert man! :o) Tagsüber kann man aber schön im Bikini am Strand liegen! Ca. 15. 30 Uhr wirds dann aber zu frisch am Strand, weil der Wind einen doch den ganzen Tag begleitet! Die Schnorcheltour vom Aqua-Center kann ich nicht empfehlen, zumindest nicht im Winter und schon gar nicht mit kleinen Kindern! Man ist den ganzen Tag auf dem Schiff und hält zwischendurch auf dem Meer an zum Schnorcheln! Das Meer ist viel zu kalt zum Schnorcheln, man trocknet nicht mehr und der Wind ist bitterkalt! Delpfine haben wir nicht gesehen und die Riffe waren auch nicht so toll zum Schnorcheln! Kenne wesentlich bessere! Der Strandverkäufer vom Aquacenter hat uns dieses Ausflug auch ganz anders erklärt! Waren ziemlich enttäuscht, dass wir den ganzen Tag auf dem Schiff verbracht haben, bei einem starken Seegang! Zum Glück haben wir gleich vor Abfahrt eine Tablette bekommen, wovon man nicht seekrank wird! Das würden wir nicht weiterempfehlen! Unbedingt im Wellness-Center eine Massage buchen! SPITZE!!

• Wie schon oben beschrieben, lieber kein Economy-Zimmr buchen! Das Bungalowzimmer hat ein schönes Badezimmer mit Eckbadewanne! Einen Safe kann man sich an der Rezeption mieten! Kein Zimmer-Safe! Deutsche TV-Programme (ARD, SAT 1, RTL, Pro Sieben)

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut! Ich mache das auch mit daran fest, dass ich schon 2 mal in Ägypten war und beide Male mit Magen-Darm zu kämpfen hatte! Jetzt beim 3. mal war alles bestens! Essen sehr abwechslungsreich, es war immer irgendwas dabei was man mochte! Viel Obst abends! Und alles sauber! Denke in der Hochsaison wird man kaum einen Platz im Restaurant finden, da es ein bisschen klein ist! In der Nebensaison hatten wir ab und zu das Problem einen Tisch zu finden!

• Gut
  • Check-in war reibungslos! Zimmerwechsel auch sofort möglich! Alle grüßen immer freundlich, Servive im Restaurant auch immer nett und aufmerksam. Zimmerreinigung auch immer völlig ok!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es noch keine Einkaufsmöglichkeiten, jedoch gibt es im Hotel ein paar kleine Shops! In der Umgebung wird fleißig gebaut! Neue Hotels und Shopping-Arkaden! Man merkt aber im Hotel nichts vom Baulärm! Ich denke, dass ab Sommer die ersten Hotels und Shops eröffnen werden. Taxi-Shuttle vom Hotel nach Hurghada (hin und rück) für 10 Euro!

SUPER! Ein super Animationsteam! Wer mochte, konnte sich von morgens um 10 Uhr bis Abends um 17 Uhr sportlich betätigen! Sport und Spiel den ganzen Tag über! Nicht aufdringlich!!Abends immer Shows, z. B. Musicals wie ABBA, Lord of the dance, Tanz der Vampire! Die waren mega-klasse!!Jetzt im Dezember waren immer genug Liegen am Strand und Pool vorhanden! Wasser war sehr kalt! Für uns zum Baden zu kalt! Das Riff kann man vom Steg aus erreichen, allerdings sind wir nicht geschnorchelt, weil es uns zu kalt war! Riff soll ganz nett sein, aber nichts für verwöhnte Schnorchler! :o)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007