- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir verstehen wirklich nicht die guten Bewertungen für dieses Hotel. Wahrscheinlich haben diese Bewerter bisher nur drittklassige Hotels erlebt. Für uns ist dieses Hotel in Punkte Zustand, Sauberkeit, Gästestruktur und der Gastronomie absolut mangelhaft. Wer beim Candelightdiner des Hotels mit Badelatschen, Strandhose und Axelshirt mit Neandertalbehaarung erscheint wird am Eingang des Hauptrestaurants vom Personal nicht zurückgewiesen, obwohl ein Schild extra darauf aufmerksam macht in entsprechender Abendbekleidung zu erscheinen. Das sind aber nicht immer die bis zu 80% Osteuropäer. Baustellen oder Campingbekleidung ist hier angesagt. bis auf das Trinkgeld kein Geld im oder am Hotel ausgeben. Alles viel zu teuer ! Unbedingt Preise vergleichen.
wir hatten die ersten Tage mit Thomas Cook gebucht. Das erste Zimmer war eine reinste Katastrophe. Das Bett war zwar bezogen jedoch das Zimmer nicht gereinigt obwohl es spät am Abend war. Die Vorbesitzer hatten ihre Aschenbecher voll hinterlassen, überall Haare und Staub. Da kein anderes frei war mussten wir notgedrungen hiermit erstmal zurechtkommen. Dann haben wir zwar ein besseres Zimmer zugewiesen bekommen jedoch war das erstmal ein weiteres negatives Erlebnis.
jetzt für uns das Schlimmste !!! Die Sauberkeit und Hygiene im Hotelrestaurant einschließlich des Küchenpersonals läßt sehr stark zu wünschen übrig. Wo haben der Küchenchef oder das Hotelmanagment das unter deutscher Leitung steht ihre Augen ? Verschiedenes Küchenpersonal trägt schmutzige Küchenbekleidung über mehrere Tage das nicht gegen sauberes ausgewechselt wurde. Der Boden und fast alle Stühle des Restaurants sind dreckig und klebrig von Lebendsmittelresten. Das Essen ist zwar sehr reichhaltig aber bestimmt nichts für Genießer. Es erinnert mehr an ein schlechtes Kantinenessen. Es gibt überhaupt kein frisches leckeres Obst.
die Freundlichkeit ist immer dann gegeben wenns mit dem Trinkgeld stimmt. Leider ist das Bedienungspersonal in den Restaurants sehr schlecht geschult. Während des Essens wurde uns oft dazwischengegriffen oder einfach etwas abgeräumt. Die Zimmereinigung wurde manchmal vergessen und Toilettenpapier mussten wir oft selber besorgen. Dreckige Handtücher die extra auf die Erde gelegt wurden um neue zu erhalten sind oft nicht ausgetauscht worden. Der Zimmerboy hat diese glatt gefalten und dann wieder neu aufgehängt. Wir haben das an den Schminkresten gemerkt.
außerhalb des Hotels ist eine dreckige Landschaft die an einer Wüste erinnert. Zur City sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi und im Hotel gibt es nur beschränkte Einkaufsmöglichkeiten mit viel zu hohen Wucherpreisen. Eine Frechheit ist die Calimeraapotheke die ungeheure Preise für Medikamente hat als die in der unmittelbaren Nähe.
die Animation ist Ballermannmäßig stehen wir nicht so drauf aber sonst ok. Die Liegestühle am Strand sind abgenutzt. Die Pools könnten sauberer sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sandy |