Als erstes möchte ich sagen das ich diverse Aussagen über das Hotel hier nicht verstehe. Wir waren letztes Jahr schon einmal dort gewesen und ich muss sagen es ist schöner geworden. Es gibt eine superschöne Anlage. Der nächste Urlaub ist bereits in Planung.
Unser Zimmer (328) war sehr geräumig. Das Bett war sehr bequem und das kann ich mit gutem Gewissen sagen, weil ich Rückenprobleme habe. Unser Zimmerservice Adel war supernett, immer gut gelaunt und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der Balkon war zur Gartenseite im Erdgeschoss. In der ersten Etage hat man sogar seitlichen Meerblick. Das Badezimmer hat genügend Platz gehabt und war ausgestattet mit einer großen Dusche, einen großen Waschtisch für genügend Platz für die Hygieneartikel. Gläser zum Zähneputzen wurden alle 3 Tage gewechselt, Handtuchwechsel jeden Tag.
Beim Essen kann ich beruhigt sagen, das man immer etwas findet. Im Hauptrestaurant "INDIANA JONES" gab es von Reis über Kartoffeln, Pommes bis hin zu verschiedenen gegarten Gemüse alles was das Herz begehrt. Ausserdem konnte man wählen ob man Fleisch oder Fisch essen möchte. Dazu gab es ein kleineres Angebot an Essen welches nur gekocht bzw gedünstet wurde (Health food). An Salat gab es auch immer eine große Auswahl. Das Kuchenbuffet hatte ebenfalls eine sehr große Auswahl. Zum Frühstück könnte man zwischen 3 verschiedenen Käse- und Wurstsorten wählen. Eier gab es in verschiedenen Varianten. Cornflakes und Müsli waren auch in verschiedenen Varianten vorhanden. Getestet haben wir auch 2 ala carte Restaurants. Im "Oceans Eleven" haben wir gemütlich und sehr ruhig gegessen. Zu meinem Geburtstag waren wir italienisch gegessen. Die Pizza war sehr gut und es gab eine leckere Vorsuppe. Eigentlich waren wir schon satt als plötzlich der Kellner mit einer Torte kam, welche auch sehr gut geschmeckt hat.
Der Service , egal ob an der Bar, im Restaurant oder am Pool war immer sehr gut. Das Servicepersonal war immer freundlich auch wenn es kein Trinkgeld gab. Bei Problemen (Safe funktionierte anfangs nicht) wurde sofort gehandelt.
Die Hotelanlage liegt zwar nicht direkt in der City ist jedoch für einen ruhigen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Mit dem Taxi ist die Innenstadt von Hurghada in ca. 20 bis 30 Minuten zu erreichen (je nach Taxifahrer 😉). Nach El Gouna sind es ca. 10 bis 15 Minuten. Am Strand gibt es einen Steg von dem aus diverse Ausflüge (Delfintour, Ausflug Orange Bay), welche dort auch angeboten werden, starten. Ausserdem gibt es einen Zugang ins Meer.
Wie ich bereits oben angeschnitten habe kann man am Strand diverse Ausflüge buchen. Das Animationsteam war zwar anwesend und hat ab und zu einmal etwas gemacht, jedoch waren sie eher unauffällig, was leider schade war. Am Abend gab es jeden Tag eine Show die ich nicht beurteilen kann. Was das Animationsteam angeht habe ich schon bessere gesehen. Wer sich gern mal verwöhnen lassen möchte kann sich im hoteleigenen Spa verwöhnen lassen. Am Strand kann man Kitesurfen bzw. es mal ausprobieren. Mit dem Taxi kann man für wenig Geld in die Stadt fahren. Empfehlen kann ich den Kleopatra Basar in der Innenstadt. Wenn man jedoch im Hotel bleiben möchte gibt es auch im Hotel eine kleine Shopping Meile wo man ein Souvenir kaufen kann. Die Poolanlage wurde super gepflegt. Es gibt einen beheizten Pool, einen Ruhepool und einen Aktivpool. Die Liegen an den Pools waren sehr bequem und sauber. Alles im Allen kann man sich richtig gut erholen wenn man es ruhig haben will.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Nicole |