Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Es ist nicht das neueste Hotel und genau deshalb ist die ganze Anlage wunderschön grün und gepflegt. Außerdem war es eines der wenigen Hotels, welche am Strand Palmen hatte. Man ist immer freundlich bedient worden. Alle unsere Wünsche wurden auch ohne immer Trinkgeld zugeben erfüllt. Hier hat ein freundliches Wort und ein Lächeln genügt Wem die Mentalität hinsichtlich Trinkgeld und Tausch von Münzen in Scheine nicht gefällt, sollte sich ein anderes Land für seinen Urlaub aussuchen. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Es ist zwar nicht das modernste aber sauber und ordentlich. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Wir waren schon oft in Ägypten, aber hier war es das 1. Mal, dass mein Mann die ganze Nacht über die Klimaanlage angelassen hat, weil die Lautstärke angenehm war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Essen war wahrlich nicht klein. Wer hier nichts gefunden hat, dem ist einfach nicht zu helfen. Uns hat es immer geschmeckt. Sicher das Mittagessen an der Strandbar wiederholt sich oft, aber wem das nicht passt, kann jederzeit ins Hauptrestaurant essen gehen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, egal ob Kellner, Reinigungskraft, Gärtner oder die Mitarbeiter am Pool oder Strand, ist immer freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich vor Augen führen, wie lange diese Leute pro Tag und wieviel Tage am Stück arbeiten. Das würde hier in Deutschland keiner machen. Ich ziehe den Hut davor und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|