- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schöne grüne Anlage, sehr gepflegt. Zwar etwas weitläufig, aber alles gut erreichbar. Unser Familienzimmer Typ 3 war riesig.
Familienzimmer Typ 3 super groß. Hatten drei einzelne Betten. Fliesen. Kleiner Balkon mit Sicht auf den Pool inkl. Bar. Klimaanlage sehr laut, aber ohne große Abkühlung. Luft wurde eher verwedelt. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Fernseher, nur leider manchmal nur 1-2 deutschsprachige Programme abends.
Tische zur Frühstücks- und Mittagszeit ab und an nicht ganz sauber. Essensauswahl eher gering. Aber immer Gemüse. Pommes selten. Etwas problematisch für Personen mit Gluten-, Eier-, Milcheiweiß- und Laktose--Allergie. Aber auch das kann man in einer Woche gut bewältigen bzw. überstehen. Wird nur etwas eintönig (bes. beim Frühstück). Grosse Auswahl an Spezialitäten-Restaurants.
Im Großen und Ganzen hat alles gut geklappt.
Kommt drauf an, was man erwartet bzw. will von seinem Urlaub. In der direkten Umgebung war außer einer Apotheke und ein kleines Nachbarhotel nichts. Hatten zwei Tage etwas Pech mit dem Wetter. Viele Wolken und starker Wind. Abends dann sogar Gewitter.
Fitness-Raum könnte mal wieder überholt werden. Geräte teilweise nicht mehr ganz funktionstüchtig. Raum dreckig (Fußboden). Kein Wasserspender im Raum. Aber im Großen und Ganzen ausreichend. Animationsprogramm besonders abends sehr spärlich oder gar nicht vorhanden. Haben einen super schönen Ausflug direkt vor Ort gebucht. Mit dem Boot. "Delfin House". Haben viele Delfine gesehen und man konnte mit ihnen im Wasser sein. Hat sich wirklich gelohnt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Mirja |