Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem ist es eine schöne Anlage,wo action- und ruhesuchende auf ihre Kosten kommen. Es gibt einen Erwachsenenruhepool und einen Actionpool, welche durch einen Flusspool miteinander verbunden sind. Etwas störend fanden wir die ganzen Verkäufer am Strand, die Ausflüge und Massagen angeboten haben. Es gibt 3 A À-la-Carte-Restaurants, die man kostenlos mit Reservierung nutzen kann. Wir haben das Aladdin und Don Vito probiert und fanden es gut. Nehmt nur bitte nur nichts mit Meeresfrüchten. Das hatte eine "durchschlagende Wirkung" Der Strand ist schön und das Wasser flach abfallend. Leider gibt es dort kein Hausriff, alles tot :( Wir können das Hotel empfehlen, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat.
Die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig, aber trotzdem gepflegt
Es gibt viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich ist das Essen gut. 2 Sterne Abzug, weil ich in Ägypten im Vergleich mit anderen Hotels schon besser gegessen habe
Das Hotel liegt in Hurghada. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass drumherum quasi nichts ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julie |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team