Iris
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern

Tolles Hotel zum Entspannen und für Kinder. Schön, dass in dieser Anlage Katzen sind aber bitte füttern 😺

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles sehr sauber, teilweise Renovierung nötig, Matratzen der Betten mit Federkern gehören getauscht auf Kaltschaum (Federkern drückt auf Beckenknochen)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen (Kellner sehr freundlich und das Essen schmeckt wunderbar), im Hauptrestaurant auf der Terrasse sehr sonnig - Schade; da es so nicht möglich ist, draußen zu sitzen. Tipp ans Management: beim Check in einen Gutschein pro Person für einen frisch gepressten Saft :) (kosten nämlich 2-4€ je nach Größe)

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Servicepersonal sollte noch etwas aufmerksamer arbeiten (manchmal wurden wir ignoriert, Tische gehören regelmäßig abgewischt, im Hauptrestaurant am Morgen: die Dame beim Brötchen backen sollte nicht nur backen wenn sie Trinkgeld bekommt ;) )

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Sonnenschirme aber sehr schwere Holzliegen, teilweise viel Müll im Meer,

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Iris

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team