Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sie haben usgesprochen freundliche und nette Mitarbeiter, wir haben da sehr gut gegessen, alles ist mehr als sauber, es gibt viele Aktivitäten, falls man diese will und auch viel Ruhe falls man sich diese wünscht. Wir bedanken uns recht herzlich für alles und hoffen wieder zu kommen.
Wenn es möglich wäre würde ich 10 Sterne geben. Internationalle Küche, sehr großer Auswahl an Speisen und eine schöne Atmosphäre jeden Tag.
Sehr guter Service! Alle Fragen und Wünsche sofort bearbeitet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Und das gilt für alle, von der Rezeption über Restaurants im Hotel, Bars im Hotel und am Pools, Animationsteam. Ich will niemanden vergessen und bedanke mich hier nochmal bei allen!
Ungefähr halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge zu Hurghada, Aquarium und ähnliches, aber auch nach Luxor oder Kairo.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Amela |