Das Hotel und was sehr gut.und besondere bei Personal waren sehr nett und alles war wunderbar. ich und meine frau waren wir sehr zufrieden von alles in diese Woche.wir haben alles ,was wir möchten und brauchen.Ich möchte wieder und mehrere dort gehen.besondere ich habe vermisst die nette personal .
Das Zimmer war ein außergewöhnlich gutes und schönes platz an einem wunderbaren Strandabschnitt jeden Euro wert! Wir wohnten in einer Suite unmittelbar am Strand mit einem traumhaften Blick auf das Meer
sehr schmeckbare verschiedene Essen
Ruhiges Hotel; gutes Service; gutes Frühstück und Mittagessen und Abendessen und sehr hilfsbereiter Personal in ganze Zeit.
sehr angenehme und gemütliche Atmosphere und sehr nettes Personal! ... Super Restaurant Essen Super Gut Sehr Sehr Nettes Personal und zum Sicherheit wir haben vertraut.
alles perfekt
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ahmad |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team