- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hauptrestaurant und die Lobby waren gut eingerichtet, für die Anzahl der Leute die da waren (Herbstferien) aber zu klein. Die Außenanlagen waren gut gepflegt und Liegen waren außreichend vorhanden, obwohl die Liegen am Strand zu dicht beieinander standen. Es waren hauptsächliche Deutsche und einige osteuropäische Gäste da. Das Hotel ist maximal ein 3 Sterne Hotel, deswegen stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und nur ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten im Haupthaus erhalten. Das Bad war alt und das Wasser in der Badewanne (keine Dusche vorhanden) lief nur sehr spärlich. Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht.
Das Hauptrestaurant war völlig überfüllt und sehr laut und unruhig, weil ständig Leute auf der Suche nach einem freien Tisch waren. Das Essen war in außreichender Menge und Art vorhanden. Die Qualität machte keinen schlechten Eindruck, aber wir haben alle Magen-Darmprobleme bekommen. In einem 4 Sterne Hotel ist uns das auch in Ägypten noch nicht passiert.
Das Personal war insgesamt wenig freundlich, bis auf einige Ausnahmen; die Rezeption war ausgesprochen unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Liegt abgelegen an einer Hauptstraße, mit vielen Baustellen. Man kann aber mit einem Taxi direkt nach Hughada fahren. Die Preise in den Hotelgeschäften waren unverschämt teuer (10 € für einheimische Sonnenmilch, 20 € für deutsches Produkt).
Das Wasser war über einen großen Bereich sehr flach, zum Schwimmen nicht so gut geeignet, aber gut zum Windsurfen und Kitesurfen. Über einen langen Steg konnte man das tiefere Wasser. Wir waren bei den Deep blue divers, die zum Hotel gehören, tauchen. Es war eine der schlechtesten Tauchbasen, die wir je gesehen haben: das Equipment war in einem absolut schlechten Zustand, die Organisation war eine Katastrophe, Tauchregeln wurden nicht beachtet. An dem Boot waren die Rettungsringe mit mehreren Kabelbindern festgezurrt und wären im Notfall nicht einsatzfähig gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Martin |