Eine schöne große Anlage mit vielen tollen Boungalos und einer riesiger Pool der durch die ganze Anlage fließt. 3 oder 4 Tennisplätze, 1 Volleyballplatz, 1 Fußballplatz und ein eigenes Wellnesgebäude. Man sollte bei der Safari-Tour und bei der Schnorchel-Tour mitmachen. Die Massagen im Wellnessbereich sind traumhaft und die Masseurin sieht wirklich gut aus ;) und für die Damen gibt es auch einen Masseur.
Die Zimmer waren gut, die Betten waren sehr gemütlich und man hatte viel Platz für seine Sachen. Die Zimmer sind auch sehr groß und jedes hat einen Balkon. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert. Abends konnte man noch zum einschlafen ein bisschen Fernsehen, es gab nähmlich auch deutsche Sender.
Also das Essen war zu gut. Als ich wieder zu Hause war hab ich 3, 5 kg abspecken müssen, dass ist der einzige Nachteil. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jede Woche gibt es an einem bestimmten Tag fast nur Gerichte von einem bestimmten Land und dann ist auch der ganze Speisesaal im Still dieses Landes geschmückt. Man sollte Abends auch die Hoteleigene Disko besuchen.
Der Servic war einfach nur perfekt! Die Putzmänner haben jeden Tag das Zimmer gereinigt und mit dem Handtuch haben sie immer am Bett eine Figur gemacht (Schwann...). Alle waren sehr nett nur der Mann an der Rezeption hat nicht gerade den besten Eindruck gemacht weil er immer so ernst war, aber mit dem hab ich sowieso nur 2-3 mal gesprochen.
Eigentlich ganz gut, nur die Windmühlen gegenüber des Hotels sind nicht gerade sehr schön, aber die stören nicht.
Als erstes Mal großes Lob an das tolle Animationsteam, die waren echt klasse. Die haben mit uns Volleyball, Basketball, Fußball und viele andere Sachen gespielt. Jeden Abend auser Samstags glaub ich, gabs eine Abendvorstellung im Freilufttheater. Die Pools waren alle sehr sauber und es gab auch Tagsüber Wassersportanimation. Im Meer war ich nicht so oft, weil das Animationsteam so ein tolles Programm jeden Tag hatte, dass ich total vergaß auch ins Meer zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |