- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat der Urlaub im Movie Gate nicht gefallen. Das Zimmer war uralt und ungepflegt. Dazu kam noch, dass wir eines Abends, zum Glück als wir nicht da waren, einen ungebetenen Besucher, vermutlich eine Ratte, welche aus dem Bodenablauf im Bad, kam. Gemerkt haben wir es nur, weil wir Kot auf dem Tisch Bett etc. gefunden haben, und die Revisionsöffnung offen war. Der Deckel lag daneben. Die Anlage als solches ist ganz schön. Essen im Hauptrestaurant ist eintönig nicht besonders gut. Einzigst die Themenrestaurants reißen es etwas wieder raus. Hinzu kam dass wir ab dem vierten Tag übelste Magenprobleme hatten. Und das obwohl ich eigentlich sehr unempfindlich bin, und ich weder Eiswürfel, noch rohes oder ungeschältes Obst oder Gemüse zu mir genommen habe. Man hörte aber an allen Enden und Ecken von Magenproblemen. Es können ja auch nicht alle an Pharaos Rache gelitten haben, zumal wir wie gesagt darauf geachtet haben was wir gegessen haben.
Das Zimmer war uralt und ungepflegt. Alles war zusammengepfuscht und geflickt. Das nicht mal besonders liebevoll. Dazu kam noch, dass wir eines Abends, zum Glück als wir nicht da waren, einen ungebetenen Besucher, vermutlich eine Ratte, welche aus dem Bodenablauf im Bad, kam, hatten. Gemerkt haben wir es nur, weil wir Kot auf dem Tisch Bett etc. gefunden haben, und die Revisionsöffnung offen war. Der Deckel lag daneben. Ekelhaft.
Essen im Hauptrestaurant ist eintönig nicht besonders gut. Einzigst die Themenrestaurants reißen es etwas wieder raus. Hinzu kam dass wir ab dem vierten Tag übelste Magenprobleme hatten. Und das obwohl ich eigentlich sehr unempfindlich bin, und ich weder Eiswürfel, noch rohes oder ungeschältes Obst oder Gemüse zu mir genommen habe. Man hörte aber an allen Enden und Ecken von Magenproblemen. Es können ja auch nicht alle an Pharaos Rache gelitten haben, zumal wir wie gesagt darauf geachtet haben was wir gegessen haben. Getränke waren auch nicht besonders gut. Cola- Fanta-Konzentrat muss man am Automaten selbst zapfen. Natürlich in die bekannten Plastikbecher. Bier wurde aus der Flasche und die selben Plastikbecher umgefüllt. Longdrinks und Cocktails sind meiner Meinung nach, aufgrund des Schnapses ungenießbar. Nur der morgendliche frisch gepresste O-Saft sowie die Smoothies der Smoothiebar waren gut. Aber hierfür musste man auch extra bezahlen. O-Saft 1,-€, Smoothie 2,-€ Wir haben die Kosten aber in Kauf genommen. Das waren die Highlights des Tages.
Im Hauptrestaurant gibt es keinen wirklichen Service. Getränke muss man sich selbst holen. Personal ist reichlich vorhanden, was aber eigentlich nur rum steht. Es wird weder abgeräumt, noch über leere verschmutzte Tische geputzt, noch das Besteck nachgelegt wenn es fehlt. In den Themenrestaurants hingegen ist der Service sehr gut. Sie geben sich Mühe und kümmern sich. Alles halt im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Ansonsten muss man sagen, auch wenn das Personal nicht besonders fleißig ist, sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Es gibt quasi nichts außerhalb des Hotels. Nur Bauruinen und Müll. Hurghada ist aber mit dem Taxi, in 20 Minuten für 12 € hin und zurück zu erreichen. Der Strand ist für Kinder ganz schön. Sehr flach. Zum Baden hingegen eher ungeeignet, da man ca. 600 m durch das Flache Wasser laufen muss, bis man das etwas tiefere erreicht. Ich habe in vielen Bewertungen gelesen, dass man dort nicht Schnorcheln kann. Dies kann ich nicht bestätigen. Wenn man die besagten 600 m gelaufen ist, man im etwas tieferen Wasser angekommen ist, kann man wenn man etwas sucht schon ganz gut Schnorcheln. Es gibt eine Fahrrinne, der vier Schiffe, welche an dem Bootsanleger liegen. Wenn man nun aus Sicht vom Strand, links entlang der Fahrrinne schnorchelt, kann man nach einigen Metern viel sehen. Das Riff ist durch die Boote, sicher auch durch aufwirbeln und so, etwas beschädigt und nicht mehr so schön. Aber die Artenvielfalt der Fische, wie auch die hohe Anzahl waren schon beachtlich. Ich habe schon auf geführten Schnorchelausflügen weniger gesehen. Darüber finde ich kann man wirklich nicht meckern. Das Schnorcheln war das einzige was den Urlaub für uns etwas rausgerissen hat.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen. Es gab das Standardanimationsprogramm. Ansonsten gab es Minigolf, Tischtennis, Tennisplätze, Beach-Soccer-Platz, Beachvolleyball-Platz, Fitnessraum. Aber all das haben wir nicht genutzt. Es gab früh morgens auch irgendwelche Fitnesskurse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday check, wir als Hotel sind immer wieder froh ein Feedback unserer Gäste zu bekommen. Hierzu gehört für uns natürlich auch Kritik, wir müssen unsere Schwachstellen kennen um an Ihnen zu arbeiten. Es tut uns aufrichtig leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten und werden mit den Verantwortlichen Abteilungen darüber sprechen und Maßnahmen einleiten um diese Mängel zu beheben. Vielen Dank nochmal für Ihre ehrliche Meinung. Trotzdem hoffen wir sehr Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen zu heißen um Ihnen die Sonnenseiten unseres Hotels näher zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team