- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Naja nach der Landung wurden wir ja am Flughafen schon sooooo unfreundlich empfangen, dass ich schon da keine Lust mehr auf das Land hatte. Dann gings im Hotel weiter. Die Anlage zwar groß und biettet vieles an, aber wie ist die nächste Frage. Ander Rezeption wurde zwar immer gelächelt, aber auch nur abgezockt. Die Zimmer wurden extra die schlechtesten vergeben, damit mann dann pro Tag noch mal von dem Gast abkasieren kann, fals der ein anders Zimmer will, was fast immer der Fall war. DieZimmer im Hautgebäude sind zwar alt,aber akzeptabel.In die Pools bin ich nur paar mal rein, da die nicht gerade einladend sind.Untergrund nicht aus Fließen. Der komische Gummitepich oder was das auch ist da unten, war immer verrutscht.Das Hotel also keine 4 Sterne, zumindest nicht in EU. Die Größe allein reicht nicht. Also für mich ist klar, ich werde Calimera nich noch mal buchen.
habe oben schon geschrieben. Mir ist das Zimmer nicht so wichtig im Urlaub, aber sauber solle es schon sein. Bei mir war es nicht der Fall.
Die Restaurants musste mann am besten gleich bei der einreise reservieren, da die immer ausgebucht sind. Im Hauprestaurant wenn mann früher als 8 hin geht, musste mann sich anstellen, damit mann Tisch bekommt. Sowas ist mir auch noch nie passiert. Bei so einem großen Hotel und dann so was. Die Atmosphäre ist sehr angespannt dort, meiner Meinung nach. Alle haben so gezwungen ausgesehen bei der Arbeit.Habe keinen gesehen, der Spaß bei der Arbeit hatte. Das Essen war ok, große Auswahl, für jeden was dabei. Manche Gerichte haben mir richtig gut geschmeckt.
Es wurde viel Deutsch gesprochen, das war gut. Besonders freundlich war da keiner, haben alle nur ihre Arbeit gemacht. Und wenn eine Frau ohne Mann auftaucht, wird sie begafft und belästigt, was ich nicht unter Freundlichkeit verstehe. Das Zimmer war nicht gut genug gereinigt, es wurde nur Bett bezogen und die Handtücher zusammengelegt.
Die Lage hat mir gar nicht gefallen. Als Badeurlaub auf keinen Fall. Wenn mann baden möchte musste mann 10 min. erst mal am Steg laufen bis mann schwimmen konnte. Das Einzige was es einbisschen schön gemacht hat,war der Korallenriff wo mann schön schnorcheln konnte. Aber das wars dann auch. Auserhalb des Hotels war ich nicht.Hatte wie schon geschrieben keine Lust auf das Land und die Kultur, was natürlich nicht richtig ist nur wegen paar Leute, aber in dem Moment war mir das egal.Ausflüge werden reichlich angeboten.
Also Animation ist echt der Hammer. DAS habe ich auch in keinem Hotel bis jetzt erlebt. Arogant, unfreundlich, langweilig. Und Alkohol wurde reichlich getrunken. Die Abendvorstellungen sind lächerlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |