Dafür das wir All Inklusive Ultra in Deutschland gebucht hatten, muss man im Hotel für viele Sachen extra bezahlen dieses bekommt man aber erst beim Check In in Form eines kopierten Zettels untergejubelt auf dem steht das sich das Ultra All Inklusive Konzept nur auf das Essen und die zuckersüßen Säfte aus dem Dispenser bezieht. Da ja die Mini Bar nur einmal am Tag der Anreise gefüllt wir befindet sie ein Plastik Krug in ihr mit dem man dann jeden Tag sein Wasser an Wasserstationen auf den Hotelgängen holen muss. Genau wie man am Abend ab 23 Uhr in der Disko auf einmal die Getränke bezahlen muss die den ganzen Tag am Pool gratis waren.
Mini Bar wird nur am Tag der Anreise gefüllt die restliche Urlaubszeit nur noch gegen Bezahlung! Die Zimmer im Hauptgebäude sind teilweise renovierungsbedürftig.
Beim Essen werden Europäer und Ägypter getrennt so das das Servicepersonal zwei Buffets eindecken muss. Das Essen schmeckte gut jedoch gab es jeden Tag das gleiche. Es wurde nicht mal schön angerichtet oder dekoriert so wie man es in anderen Hotels gewohnt ist. Aber zum Glück konnte man die Themen Restaurants so oft man wollte besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel Vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung, diese Bewertungen sind für und sehr wichtig um auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Auf diesem Wege versprechen wir Ihnen an unseren Schwachpunkten zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen um sich von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team