Ein gutes Hotel für Familien für uns als Paar nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das war für zwei Personen ausreichend. Das Zimmer ist mit dem vielen dunklen Holz sehr dunkel und alt backen etwas hellere Farben würden es freundlicher und größer erscheinen lassen.Der Room Service hat sein bestes gegeben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant war von der Lautstärke wie eine Bahnhofshalle, und es fehlte an Gemütlichkeit beim Frühstück war die Auswahl an Wurst und Käse für zwei Wochen sehr gering da ist noch Luft nach oben.Die a la carte Restaurants waren gemütlich und das Essen war sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Team war Top👍Unser Tresor hatte den Geist aufgegeben ruckzuck wurde er repariert...Leider musst ich auch mit erleben wie das Personal an der Bar und am Pool von seinen eigenen Landsleuten nicht schön behandelt wurde , die machen ihre Arbeit aber zu 100 Prozent. PS. Der Manager kann stolz auf sein Team sein..Auch die Gärtner leisten eine hervorragende Arbeit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war super,das wir weit zum Schwimmen Laufen mussten wussten wir vorher stand ja in der Beschreibung vom Hotel für Familien mit kleine Kindern ist es der ideale Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Jule, Vielen Dank das Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir versuchen jedem unserer Gaeste einen schoenen Urlaub zu bieten, das hier die Beduerfnisse bei Familien, Paaen uns Singles auseinandergehen ist verstaendlich, dennoch versuchen wir es. Wie zum Beispiel mit Fruehstueck am Strand, dem Erwachsenen Pool etc allen auch Ihre Rueckzugsmoeglichkeiten zu bieten. Leider ist die Auswahl and Aufschnitten im Aegypten nicht mit Europa Vergleichbar, gern wuerden wir Ihnen mehr bieten. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung