Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und überzeugt mit ausreichend Platz und genügend Pools sowie direkter Strandlage (Sandstrand, stark verbrauchtes Riff). Teilweise sind die Zimmer schon veraltet, jedoch wird die Anlage zur Zeit in Teilen renoviert.
Das Zimmer war sehr geräumig. Leider schon sehr abgenutzt und veraltet.
Das Essen war einfach und eher eintönig. Das Hotel hat mehrere Themenrestaurants, die man nach Reservierung besuchen kann (im AI-Angebot enthalten, Trinkgelder erwünscht).
Service im Restaurant sehr zackig. Ansonsten war das Personal stets freundlich und aufmerksam und nicht zu aufdringlich. Trinkgelder (wie überall im Land) sehr gerne gesehen.
Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 30 Min. In der Stadt Hurghada ist man via Taxi in ca. 20 Min. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt und in der Umgebung von drei weiteren größeren Hotelanlagen. Direkt an das Hotel grenzt ein Baugebiet, das wohl zu einem weiteren Hotel ausgebaut wird.
Ausflüge, Tennis, Minigolf, Spa u.a. teils gegen Gebühr. Definitiv kein ansprechendes Hausriff! Hausriff eher nicht zum Schnorcheln geeignet, sehr wenige Fische/Korallen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jessica |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team