- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als junges Paar ohne große Erwartungen an das Land rangegangen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man kann sogar sagen, es sieht aus wie im Katalog. Wir hatten eine wirklich schöne erste Woche, bis dann schließlich die einheimischen (moslimischen) Bewohnung überhand genommen haben. Ab diesem Zeitpunkt waren wir froh wieder nach Hause zukommen. Als ich Fatima gebeten habe, sich in der Schlange bitte hinten anzustellen und nicht von der Seite reinzudrängen, ist sie fluchend davon gerollt. Von da an, wurde ich vom Personal auch immer als letzter bedient. Es hat auch keinen gestört, dass wir auf Liegen mit Handtuch am Pool lagen. Es wurde sich einfach mit auf die Liege gesetzt um näher bei dein 17 Kindern zu sein. Vom Personal kann man sagen, es hat sich stehts bemüht (So würde es im Zeugnis stehen), wenn es um Trinkgelder geht. Unser Zimmer war leider etwas in die Jahre gekommen. Als ich dem Zimmerjungen mitteilte, dass wir viel Ameisen im Zimmer habe, hat er uns sogar ein Spray gegeben. Die Rezeptionisten verstehen leider weder gut Deutsch noch Englisch. Es war mir leider nicht möglich den Angestellten zu vermitteln, dass unser Telefon nicht klingelt, wenn jemand anruft... Das Essen im Hotel war gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Vieles ist auch leider auf Show gemacht. So steht teilweise draußen ein Dönerspieß, welcher sich jedoch nicht dreht und das Fleisch aus der Küche kommt. So hatte ich leider auch einen Knochen in meinem Döner. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Dies mag an der harten Insektenmittelbekämpfung liegen, welche wir sogar live miterleben durften. Wir dachten es brennt, soviel Rauch war in der Anlage... Die Animateure waren fast alle deutsch und es hat spaß gemacht mit ihnen Volleyball und Wasserball zu spielen. Leider muss ich sagen, dass grade Teenies, welchen gewisse Sportarten nicht so liegen, einfach ausgeschlossen werden. Fand ich sehr schade, wenn ein 15 jähriger nicht spielen kann und gehen muss. Wie soll er dann sowas lernen? Der Hotelstrand ist wirklich sehr schön und wird sauber gehalten. Schnorcheln kann man hier allerdings nicht so gut. Die ersten 500 Meter ist das Wasser gerade einmal 30 cm tief. Wir haben mehrere Ausflüge unternommen, welche alle sehr zu empfehlen sind. Super Reiseleiter, welche auch gut auf einen aufpassen. Man sollte auf jeden fall beim Reiseleiter buchen und nicht bei den Verbrechern im Hotel. Bei diesen sind leider alle kriminell. Ich kann auch nur jedem abraten in den Hotelshops zu kaufen. Wir haben dies leider gemacht, da wir unser restliches Geld loswerden wollten. Haben dann am Flughafen (welcher einem Bazar ähnelt) festgestellt, dass hier alles nur 1/10 kostet. Kurz zusammen gefasst: Es war ein schöner Urlaub, vor allem, wenn man keine Erwartungen hat. Die Einheimischen haben leider dafür gesorgt, dass wir froh waren, wieder zu Hause zu sein. Kleine Tipps: Man sollte soviel Kleingeld wie möglich mitnehmen, alleine wegen der Trinkgelder und um nicht aufs Wechselgeld angewiesen zu sein. Wer Souvenirs oder Tabak sucht, der sollte alles bei der Abreise am Flughafen kaufen. Selbst hier ist der "richtige" Duty Free am günstigsten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut