Wie haben das Movie Gate als familienfreundliches, gutes, weitläufiges, abwechslungsreiches Hotel erleben dürfen.
Die Zimmer sind recht groß und geräumig, das Bad ist ebenfalls angenehm groß. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig aber nicht modern. Da wir das Zimmer nur zum schlafen und duschen nutzen war dies absolut gut.
Die Auswahl am Buffet ist vielseitig und sehr schön angerichtet. Im Außenbereich bietet das "live" Grillen jeden Tag 2 unterschiedliche (Fisch und Fleisch) Speisen. Mit den 5 á la Card Restaurants kann man noch mehr Vielfalt bekommen. Die Qualität des Essens ist gut.
Der Service in allen Bereichen ist super und kinderfreundlich. Egal ob Zimmerservice, beim Essen, am Pool, an den Bar´s oder die Animation sprechen alle deutsch und freuen sich mit den Gästen in Kontakt zu kommen. Die Freundlichkeit und Höflichkeit gegenüber den Angestellten kommt von dieses dankbar, nachhaltig und mehrfach zurück.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Hughada. Einerseits ist es ruhig und man ist nicht im Stadttrouble. Anderseits ist außen herum recht wenig und es lohnt sich nicht das Hotelgelände zu Fuss zu verlassen. Mit dem Taxi oder Shuttleservice besteht jedoch eine sehr gute Möglichkeit in die Stadt zu kommen, was wir eher empfehlen.
Wie unterscheiden 2 Arten von Freizeitangeboten: 1. Im Hotel: Das Angebot im Hotel ist sehr gut, Aquagym, Zumba, Volleyball, Waterpolo, Schaumparty am Strand, Abendprogramm, Miniclub, Minidisco ... Sehr gut. Das Animationsteam (Marco, Bob, Jessy, Richy, Alena. Lisa) machen einen Top Job und sind für jeden Spass und Quatsch zu haben. 2. außerhalb von Hotel: Man kann zahlreiche Ausflüge buchen, über den Reiseleiter oder über die "fliegenden Händler" an der Lobby am Pool oder am Strand. Ein Preisvergleich lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf und Manuela mit Kinder |
Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team