Das Hotel ist sehr sauber, man sieht Tag und Nacht Putzpersonal und Gärtner durch die Anlage wirbeln! Kinder sind bestens betreut, sehr abwechslungsreich mit Bastelarbeiten, Motto-Tagen usw. Nettes, kleineres Hotel, in dem man gut den Überblick behält! Bei Durchfall nicht lange selbst herumdoktern, deutsche Medikamente helfen bei "ägyptischen Bakterien" nichts (logische Erklärung der Animateure) Apotheke in Hurghada ist nur 5min entfernt, Medikament nennt sich ANTINAL. Hatte stets guten Handyempfang, SMS-Versand klappte problemlos!
Waren in der rechten Bungalowreihe untergebracht (100er Zimmer) Da wir nur zum schlafen im Zimmer waren, konnten wir uns nicht beschweren! Das Hotelbäder in einem anderen Zustand sind wie mein eigenes Bad zuhause, das weiß ich auch vor Anreise und kann darüber hinwegsehen, wenn ich am Tag max. eine halbe Stunden zum duschen und Zähneputzen darin verbringe!!! Unser Roomboy war spitze, meine Tochter bekam jeden Tag ein neues Handtuchbild auf ihr Bett gelegt! Zimmer wurde täglich gewischt, Balkon zweimal die Woche. Handtuchwechsel erfolgt nach persönlichem Bedarf, find ich absolut in Ordnung! Mehrere deutsche Fernsehprogramme, so dass man abends auch Nachrichten schauen kann!
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, wir sind aber definitiv immer alle satt geworden! Überall an den Bars stehen Zapfstationen mit Pepsi, 7up, Mirinda und SprudelWasser. Gibt also nicht nur diesen Saft aus den Spendern, vor den sich viele fürchten ;)
Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Kellner waren zu gelegentlichen Scherzen aufgelegt! Einziges Manko: Den Hotelarzt kann ich nicht weiterempfehlen... Meine Tochter bekam Durchfall. Zunächste muussten wie einandhalb Stunden warten und dann fand er es notwendig, eine Untersuchung durchzuführen... Ist mir sehr suspekt gewesen... Arzthelferin war eine alte verschleierte Dame... Meiner Meinung nach ist in so einem Land bei Tourinsten eindeutig, woher der Durchfall ist! Sind dann rückwärts wieder rausgegangen und in die nächste Apotheke nach Hurghada gefahren!!! Mit dem einheimischen Medikament aus der Apotheke (ANTINAL) hatten wir es ruck zuck wieder im Griff!
Weg zum Strand ist problemlos zu Fuß zurückzulegen, die Bimelbahn fährt jedoch im 30Minuten Takt, falls man etwas mehr Gepäck (Schnorchelsachen etc.) dabei hat. Das Hausriff kann ich nur empfehlen! Unbedingt zumindest Taucherbrille einpacken! Ich als absoluter Laie habe bereits im hüfttiefen Wasser eine Vielfalt an Fischen gesehen!!! Faszinierend! Auch zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Aquascope (Anbieter neben dem Internetcafe), vor allem mit Kindern! Man kommt sich vor als würde man mitten im Aquarium sitzen!!! Die Sache mit Ebbe und Flut am Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, zum abfrischen hat uns persönlich aber auch der Pool gereicht!
Animationsteam und Kinderbetreuung sind top!!! Alles kann, nichts muss! Man wird nicht aufdringlich dazu gebracht, an den Poolspielen o.ä. mitzumachen! Auch wer einfach nur in der Sonne liegen möchte, kann dies unbeschwert tun!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Melanie. |