Manu & Pat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub ohne kulinarische Highlights

Gut

Die Gästezimmer sind sehr gut in die weitläufige Anlage eingebettet. Gemäss Aussagen von anderen Gästen sind die Zimmer im Hauptgebäude eher in einem schlechteren Zustand. Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür in den Nebengebäuden nahe am Strand, welche in einen guten Zustand waren. Ebenfalls wurden diese täglich sehr gut geputzt (ein Trinkgeld hilft). Wir empfanden die Wellnessangebote als sehr preiswert. Zu zweit haben wir 4 Cleopatra Anwendungen gebucht (10 min. Sauna, 50 min. Massage, Dampfbad, Whirlpool). Die Massagen waren echt toll, und dies alles für Euro 150.- Gesamtpreis. Wir haben nur einen Tagesausflug gebucht, und zwar die 3 Insel Schnorcheltour. Wir sind drei verschiedene Riffe angefahren, und alle waren sehr nahe an der Oberfläche, sodass auch unser zwei Kinder (7 & 11 Jahre ) mit Schwimmwesten sehr viele Fische sehen konnten. Dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Unsere Zimmer haben unseren Ansprüchen absolut ausgereicht. Natürlich merkt man, dass das Hotel bereits etwas älter ist, das zeigt sich auch bei den Zimmern. Wir empfanden dies aber nicht als nachteilig.Einzig sind die Matrazen etwas hart, das ist eher gewöhnungsbedürftig.

• Obwohl wir nur eine Woche im Calimera waren, fanden wir die Abwechslung am täglichen Hauptrestaurant etwas dürftig. Es fanden zwar Themenabende statt. Allerdings waren zu 80 % immer die gleichen Speisen vorzufinden, und wir waren etwas enttäuscht über die "speziellen" Gerichte. Ebenso war das Angebot für das Langschläferfrühstück an der Beach Bar eindeutig zu dürftig. Das Frühstuck vorzugsweise im Hauptrestaurant "Karnak" einnehmen.

• Gut
  • Das Personal war durchs Band durch sehr freundlich, vorallem die Betreuung an den Pools war sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung war stets sauber.

• Da unser Zimmer nah am Strand gelegen war, hatten wir sehr kurze Wege. Die Pools sind sehr gut in die Anlage integriert, und der Pflanzenbestand ist hervorragend, und wird sehr gepflegt.

• Gut

Es hat genügend Pools (4) welche benützt werden können. Alllerdings sind nur zwei davon, teilweise, beheizt. Liegen hat es genügend, ansonsten besorgen die Poolboys die fehlenden Liegen auch wenn man, wir wir erst gegen 11.00 an den Pool gekommen sind.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Manu & Pat