Sehr schönes Hotel . Super sauber und alle sind dort sehr nett . Ich war das erste Mal in Ägypten und es wird nichts das letzte Mal sein .
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür. Also zwei Zimmer mit 2 Bädern und 2 Balkons. Die Zimmer waren sehr groß . Sehr ordentlich und schön eingereichte Wir haben noch nie so schöne „Handtuchtiere“ gesehen wie hier . Es war immer eine tolle Überraschung was uns das Zimmerpersonal gezaubert hat . Wir haben uns jedesmal sehr gefreut
Das Essen war einfach nur toll . Wer sagt ,er findet hier nichts , bei dem möchte ich mal zuhause essen. Die Themen Restaurant sind super lecker . Unsere Jungs 12 und 13 Jahre haben immer etwas gefunden und sind immer satt geworden. Es gab jeden Tag eine große Auswahl beim essen . Alles warm und es wurde immer nachgefüllt .
Alle in diesem Hotel sind super freundlich . Immer ein Lächeln auf den Lippen . Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand . Es liegt ein wenig weg von der Stadt aber super bequem mit dem Taxi zu erreichen . Wir mögen es lieber etwas ruhiger als direkt im Trubel
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Melanie |