Super Hotel, sehr sauber,super Auswahl an Essen,sehr schönes Zimmer und super super Freundliches Personal. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit,erfüllen einem fast jeden Wunsch.Das Wlan in der Lobby inklusive hat immer gut geklappt. Wasser gibt es überall an Dispensern fanden wir gut. Das Animations Team war mega lustig und immer für einen Spass zu haben,gaben sich sehr grosse mühe ;-) Super Grosses Kompliment an Ibrahim im Indiana Jones Restaurant (Chef de Service),macht mit seinem Team eine super grosse Leistung die Gäste zu verwöhnen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und konnten nichts beanstanden ;-)))
Größe und Zustand der Zimmer waren super, gepflegt und schön. Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon, etc.) waren gepflegt und alles vorhanden Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sehr gepflegt und ziemlich neu
Anzahl der Restaurants / Bars super Auswahl für jeden etwas dabei,Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren super gross und perfekt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren super Restaurant Indiana Jones ( Ibrahim und sein Team war super gut, Kompliment an alle.) Ganz super Toll war auch Eman Abd El Aal ( Bäckerin mit immer frischem Brot) Atmosphäre ganz toll super Desert Buffet, ganz toll auch das Grease Restaurant 24h offen und feine Hanburger und Hot Dogs
super freundlich, mit Deutsch kein Problem, Ziimerreinigung 1a super Service in allen Restaurants
Ist etwas ausserhalb von Hurghada, ideal weg vom grossem Strudel, für alle die Ihre ruhe haben, sehr nahe an el Gouna und Hurghada Stadt, mit Taxi 10 minuten, perfekt.
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco waren reichlich vorhanden, jeden Tag Abwechslung Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen waren gut im Schuss und Tücher immer zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas,Nathy,Tala |
Lieber Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung ins Holidaycheck! Wir freuen uns, euch erneut bei uns begrüssen zu koennen. Mit freundlichen Grüssen Ihr MOVIE GATE Management