große und sehr gepflegte Hotelanlage; wunderschöne Pflanzen; tägliche Pflege durch Einsatz von vielen Gärtnern viele deutsche Hotelgäste; ausreichendes Buffee - Essen rund um die Uhr;
Zimmer ok; eigener Balkon; *** Tipp: Zimmer nicht im Haupthaus buchen, sondern in den Nebengebäuden - ist schöner, wie kleine Appartments
1 Hauptrestaurant und 1 Italiener (vorher reservieren) und 1 Orientaler (vorher reservieren); 1 Restaurant am Strand, wo im Freien gespeist werden kann; viel Auswahl am Buffet, aber nicht für jeden Magen geeignet :( zahlreiche Poolbars; *** wir haben uns trotzdem sehr auf die deutsche Küche zu Hause gefreut; *** zu der Zeit (September-Oktober 2009), als wir im Calimera Gäste waren, war mind. jeder zweite Hotelgast krank und klagte über arge Magenbeschwerden; aber mit einer Antinal-Tablette (in Apotheke erhältlich) ist alles schnell wieder heile. Nur der ansässige Arzt doktort gern rum und spritz Antibiotikum etc., obwohl das gar nicht nötig ist. Selbst die Einheimischen raten nur zu Antinal.
freundliches Personal; Raumpfleger sehr freundlich; Arzt vor Ort oder auf Abruf; *** in unserem Zimmer war etwas nicht in Ordnung, als wir eingecheckt haben - das Hotelpersonal hat sich sofort darum gekümmert;
Katzensprung bis zum Strand; ausreichend Strand- und Poolliegen für alle Hotelgäste; Einkaufsmöglichkeit im Hotel ok; viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten; direkt um das Hotel herum ist nur Wüste - aber die Zeit kann man problemlos im Hotel verbringen, dort ist für alles gesorgt Leider sind ab 24 Uhr keine All-Inclusive-Bars mehr offen - aber in der hoteleigenen Disko gibts Getränke für Geld *** Tipp: bei geplanten Reisen, die sehr teuer sind, lieber direkt über den Reiseveranstalter buchen - dann gibt es kein Problem das Geld wieder zu bekommen, falls die Reise wegen Magenproblemen o.ä. nicht angetreten werden kann
gutes mehrsprachiges Animationsteam; tägliche Theateraufführung in deutscher Sprache - sehr zu empfehlen! 5 Pools; die künstlich angelegte Nillandschaft sieht sehr schön aus; *** leider war oft Ebbe, sodass man hätte ewig laufen müssen, um den Körper im Meer mit Wasser zu bedecken; wir haben daher die meiste Zeit in den Pools verbracht
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Katja |