Wirklich toll. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich. Überraschend für mich war, dass dort so viele Menschen deutsch sprechen. Gepäck wurde nach oben gebracht. Selbst kleines Trinkgeld lässt die Menschen dort strahlen und sind sehr dankbar. Zu beachten ist kein Leitungswasser oder Eiswürfel zu sich zu nehmen, da das zu Magen/Darm Problemen führen kann. Dafür kann allerdings das Hotel nichts. Als Tipp einfach Wasser aus der Flasche nehmen zum Zähneputzen.
I'm Hauptgebäude: Einfach, sauber, absolut ausreichend für einen strandurlaub. Mein Badezimmer war auch sehr neu und sauber.
DAs Hauptrestaurant bietet jeden Abend ein Buffet. Allerdings gibt es auf dem Gelände mehrere Restaurants die zu dem Hotel gehören, was Abwechslung bietet
Als ich mich beschwerte, dass meine Klimaanlage nicht ging, wurde mir direkt ein neues Zimmer angeboten. Als ich dies nicht wahrnehmen wollte wurde die Klimaanlage direkt repariert. Alle fragen sind sehr zuvorkommend beantwortet worden. Ein sehr freundliches Volk
Ich empfehle Mückenspray und etwas gegen Sand Läuse Diese sind wenn man abends noch draußen sitzen möchte wirklich fies
Tolle Angebote Wenn man keine Lust hat angesprochen zu werden gibt es auch einen Bereich der frei von Verkäufern und Animateuren ist. In dem Pool war ich garnicht, da der Strand super toll war und durch die Ebbe konnte man weit raus laufen um dann Schnorcheln zu gehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team