Hermann (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Und dann Fischen mit Bob

Sehr grosse Anlage mit einer schönen Gartenanlage. eher älteres Hotel aber alles sehr sauber. Hatten all inclusiv. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Russen, Holländern und Österreicher bunt gemischt. Wenn man in Hurgada Urlaub macht sollte man unbedingt einen Ausflug mit Bob machen!! Wir waren einen Tag zum Fischen um 150Euro(inkl. Essen und Getränke) hatten wir zu zweit (alleine )einen super Tag auf einem 19 Meter Schiff mit Bob und seiner Mannschaft und haben uns sehr wohl gefühlt .Bei den Ausflügen die man im Hotel bucht war das noch nie so schön (Infos unter WWW. bobsateyredsea.com)

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse. Einzelbetten und ein Sofa. Die Matratzen waren leider steinhart. Alles sehr sauber, das Badezimmer mit Eckbadewanne Waschbecken , WC, Fön. TV mit Deutschen Sendern. Klimaanlage, Kühlschrank der aber nicht funktionierte. Die Handtücher wurden täglich gewechset.

• Es gab das Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab. Eine Bar im Hauptgebäude 2Poolbars und eine Strandbar an der es auch das Langschläferfrühstück, Mittagessen und Nachmittagssnacks gab. Am Abend gab es meisten Themenabende wie: Asiatischen Abend oder Orientalischen. In der Mitte der Gartenanlage war noch eine kleine Pizzeria. die aber extra zu bezahlen war. AuswAHL UND Qualität dr Speisen war O. K.

• Gut
  • Personal und Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sprachen alle und an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Uns wurde zuerst ein Zimmer im Haupthaus gegeben, da uns dies überhaupt nicht gefiehl und nicht einmal einen Balkon hatte meldeten wir das am sofort am Check-In und wir bekamen ein schöneres und moderneres in den Nebengebäuden.

• Gut
  • Vom Haupthaus ca. 5Min. zum Strand. Nach Hurghada mit dem Taxi 20Min. und nach El Guana ca. 10Min. Transfer zum Flughafen 20 Min. Wir haben ein Hoteltaxi benutzt das nach El Guena 15Euro und nach Hurghada 20 Euro hin und retour kostete.

Es gab eine Tennisplatz, einen Healthclub, eine Disco, einen mini Markt, mehrere kleine Geschäfte im Hauptgebäude ,einen Internetpoint,. Am Strand gab es eine Surf- und Kiteschule. Man konnte mit Kamelen oder Pferden reiten. Strand war schön aber es war überhaupt kein Riff und daher auch ganz wenige Fische zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Hermann