Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Ungenießbares Essen und kein guter Schlaf, nie wieder dieses Hotel, mehr „Schein als Sein“

Anlage schön, Pool ok, Personal nur mit Tipp hilfsbereit, Getränke, billigste Sorte. Essen, in jeder Imbissbude in D schmeckts besser. Nie wieder dieses Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer im Haupthaus 7.OG mit Meerblick direkt über der Terrasse, sehr laut. Bis 1 Uhr Nachts lärm und Kindergeschrei. Hotel insgesamt sehr hellhörig, damit oft laut.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Essen insgesamt sehr eintönig. Kein / Wenig Obst. Immer die gleichen Salate. Hauptmahlzeiten ohne Gewürze oft verkocht bzw. Fleisch war zäh. Gemüse oft das gleiche Bohnen/ Karotten. Frühstück immer gleich, außer Kuchen davon gab’s reichlich. Themenrestaurants das gleich. Fad ohne Geschmack, viel Schein keine echte Leistung. Essen insgesamt katastrophal.

Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Vielen Dank fuer Ihre Eindruecke. Sie waren 6 Tage unser Gast. 6 Restaurants sind nicht ausreichend? Und die Auswahl von 20 Salaten + die Station wo Sie Ihren Salat selbst zusammen stellen koennen war auch nicht ausreichend. Wenn ich koennte wuerde ich genau jetzt und hier Bilder hochladen. Bezueglich unseres Personals, lesen Sie bitte einmal die anderen Bewertungen, unser Personal schneidet immer hervorragend ab. "Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus." Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung