Cordula & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war insgesamt recht gut.

Gut

Die Anlage war weitläufig, man musste u.U. 300 m von Haupthaus bis zum Strand laufen. (wenn nicht grad der Minibus vorbei kam) Der Ausblick vom Balkon (2. Etage) war super schön. Es waren auch einige Russen und Ägypter vertreten. Ein Geldautomat gab es auch im Hotel, allerdings bekam man nur ägyptische Pfund.

• Zimmer wurde von Machmuth immer sauber gehalten und die Betten mit netten Kleinigkeiten verziert. Unser Zimmer hatte noch alte Möbel und TV Gerät. Allerdings wurden bereits einige Zimmer renoviert. Dort gab es neue Duschen, Möbel und TV mit Flachbildschirm.

• Abends gab es immer verschiedene Themenessen. Pommes, Nudeln und Reis gab es immer.

• Das Personal war immer sehr nett und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auch den Arzt mussten wir in Anspruch nehmen. Er war immer vor Ort als wir ihn brauchten. Empfehlenswert ist eine weltweite Auslandskrankenversicherung, da unsere ges. Krankenkassen nur für Europa die Kosten übernehmen.

• Wir haben uns trotz der aktuellen Unruhen immer sicher gefühlt. Abends sind wir auch mal mit dem Haustaxi in verschiedene Ortschaften gefahren. z.B. Hard Rock Café oder El Gouna

Am Strand gab es immer freie Liegen. Bei Ebbe musste man etwas weiter zum Schwimmen ins Wasser laufen oder den Steg benutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Cordula & Andreas