- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel nennt sich Movie gate mit anklängen an die Filmbranche mit so genannten Restaurantnamen und entsprechenden Fotos an den Wänden. Die Atmosphäre im Hotel gleich etwas einer Bahnhofshalle ausgehend von einem Mittelgang der sich offen in eine Lobby verbreitert und verschiedene ähnliche Ariale mit schwerpunkten. Lobby für nichtraucher wo es kaffee und tee gibt (keine Kuchen oder ähnliches) und ausschließlich in diesem bereich WLAN (das nicht oder nur schneckenhaft Funktioniert ab etwa 10 usern und ca 500 kBite kapazität besitzt).Dann gibts es eine Raucherlobby wos Bier/wein "Longdrinks" gibt. Der Kellner dieser Bar war sehr freundlich zuvorkommend und sympathisch. Noch eine etwas intimere Bar, die ihre Lüftung mit dem Hauptrestaurant teilt und beim ersten Betreten meinerseits durch Essengerüche eingenebelt war. Ab 22 Uhr gibt es auch noch eine Diskothek im Keller der Haupthauses das ich gerade beschreibe, deren Besuch sich lohnt, Pro drink 2 euro und internationale musik . Trotzdem: Wer ein Zimmer im Haupthaus zugeteilt bekommt, wie es die Meerblickzimmer sind...kann sich schonmal auf bummbumm bis 2Uhr früh einstellen. Wer vorher schlafen will, muss das Zimmer wechseln was in der Regel anstandslos durchgeführt wird ..nur leider gibt es die kathegorie Meerblick nur im haupthaus und ab dem letzten Pool richtung meer mit seitlichem Meerblick. Man probiert es also erst wie Tolerant die Gäste sind und wird erst dann tätig! Die Zimmereinrichtung im Haupthaus ist alt und abgewohnt, die Betten hart, die Zimmerbar beinhaltet 2 kleine Flaschen wasser und 2 minifruchtsäfte und wird nur am anfang "aufgefüllt". As ersatz gibt es Wasserspender an den Gängen mit einem großen plastikwasserkanister der wie ich vermute Leitungswasser versetzt mit chlor enthält. Ob ich meinen Reisedurchfall wegen dem Wasser oder dem Essen oder zuviel des miserablen Weines habe kann ich schwer beurteilen. Der weisse ist geniesbar der rote schmeckt nicht wie europäische weine sondern undefinierbar und beide kommen aus kartons. Die longdrinks bei All inklusive sind billigste Rum/Gin/Wiskey etc. Marken versetzt mit picksüßen limonen oder orangenlimos. Zitronenscheiben sind nicht all inklusive und müssen extra bezahlt werden. Das Bier scheint eine ausnahme zu bilden und schmeckt dem hauptsächlich deutschen und russischen Publikum gut. Ich bin kein biertrinker. Bezüglich des Essens: Die Auswahl der Hauptgerichte ist gering im Hauptrestaurant. Wenn man mit einem kleinen teller vorkosten geht findet man möglicherweise auch etwas das einem schmeckt und sogar gewürzt und warm ist. Es ist mengenmäßig genug da um sich nicht ums essen zu balgen und man wartet auch nicht lange ( im November zumindest) . Ich habe einmal wirklich schmackhaftes gefunden. Das war eine art rindergescnetzeltes mit spätzle das europäisch gewürzt war. Das Salatbüffet ist umfangreich doch fehlen edle öle und gute essige. Das nachspeisenbuffet ist sehr gut , was mich immer wunderte denn wer kuchen und törtchen backen kann sollte doch auch kochen können. Naja... Ich rate von den alla Carte restaurants ab. Ich war einmel im fischrestaurant am strand und was die da anbieten ist unterste schublade. Die alla carte restaurants gleichen improvisierten straßenküchen, die am abend mit dem nötigsten ausgestattet aufgeheizt werden , und dann von angelernten köchen zubereitet werden ....der fisch schmeckte ekelhaft und ohne jegliche würze. Um essig und öl muss man fragen und der wein war natürlich der selbe wie im haupthaus. Nur dass der junge mann der bediente white wine und Red wine verwechselte , weil sie offensichtlich nicht mal im nötigsten geschult sind. Soviel zum Thema alla carte. Wer jetzt noch lust auf dieses Hotel hat möge auf gottes Gnade im abwenden montezumas rache hoffen, dankbar über die wirkliche teils naive freundlichkeit und zuvorkommende art des personals sein, und allein mit einem schönen strand und etwas füße planschen zufrieden sein, denn schwimmen pardon kann man dort nicht , es sei denn am ende des stegs neben den schiffen .... ein wermutstropfen zum schluss, der park der anlage ist schön die gebäude wirken stilistisch gut. und die poolanlagen sind gepflegt. Auch kann ich über die Reinigung der Zimmer nicht meckern. das zweite zugeteilte zimmer war auch weitaus gepflegter und neuer als das im Haupthaus. Ich bekam sogar ein Familienzimmer für die letzten beiden nächte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang wir grüßen Sie aus dem Movie Gate und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team