- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage selbst ist wirklich sehr schön, der Garten super sauber und gepflegt, auch genauso wie beschrieben. Leider macht der Insektenkiller, der jeden früh seine Runden in einer mega Lautstärke dreht, den Urlaub zunichte! Viel schlimmer als der lauteste Wecker!!! Ich dachte, es gibt Krieg! Und das früh um halb sechs!!! Wer also denkt, er könne dem Berufsleben entfliehen, der ist hier absolut fehl am Platze!!! Zimmer sehr groß, und sehr sauber, nur das Bad lässt sehr zu wünschen übrig..... alt und nicht richtig geputzt, aber da muss man eben selbst mal zum Desinfektionsmittel greifen.. Lieber nach Sharm el Sheik!!!! Wetter im März durchwachsen, hatten ziemlich viel Wind, also baden im Meer unmöglich!!
Zimmer sehr sehr hellhörig, also lieber Ohrenstöpsel nicht vergessen! Kühlschrank vorhanden und sauber, Zimmer ziemlich neu, eben bis auf das Bad. Wir hatten Meerblick, glaube ich (Fernglas nicht vergessen) Klimaanlage ok, und vorallem die Heizung (braucht man unbedingt im März) ist super schnell und gut. TV wenig Programme, und die teilweise ohne Ton.
Essen war eigentlich echt gut, keine Beanstandung. Allerdings sollte man wie ich, wenn man einfach besseres gewohnt ist, mal ein Auge zudrücken... für Ägypten durchaus ok und einem 4Sterne Hotel angemessen, es gab jeden Tag andere Themenabende und kaum etwas, was eklig geschmeckt hat (außer ein paar Sachen am Vorspeisenbueffet) Teller wurden super schnell abgeräumt (manchmal zu schnell) und alles sehr sauber! Sehr viele Nachspeisen, wer hier schreibt nur zwei war bestimmt in einem anderen Hotel, alles mega süß, aber genießbar. Frühstück mega reichhaltig, garantiert für jeden was dabei.
Personal mega freundlich, solange man das auch ist. Der Check- In war allerdings eine Zumutung, wir mussten mit unseren Koffern 4h in der Lobby warten bis unser Zimmer frei wurde, aber wenn man AI hat, kann man sich dann auf den Schrecken wenigstens schon mal die Kante geben. Kellner, Zimmermänner :-) etc. geben sich echt alle die größte Mühe, sehr freundlich und hilfsbereit. Geburtstag sollte man nicht im Urlaub haben, gibt eine mega Aufschau und man wird ewig lange gefeiert (Live-Musik im Speisesaal) schlimm, wenn man dauernd grinsen muss.
Lage ok, inmitten des Nichts. Mit dem Taxi (10 Euro) und ca. 10 min. nach Hurghada, je nachdem wie fertig der Taxifahrer ist. Leider lohnt es sich nicht wirklich. Taxifahrer sind alle lebensmüde, also nichts für schwache Nerven, eher die, die nicht so sehr am Leben hängen! Wir haben einen Ausflug (im Hotel buchen) gemacht, zum Schnorcheln, (ca. 12Euro ) war super schön. Aber nicht in dieses Aquascope! Langweilig und schlechte Sicht, echt lasch! Der Ausflug mit den Quads soll der mega Hammer sein,(durch die Wüste mit Essen und und und...) unbedingt zu empfehlen, war ein Fehler, dass wir das nicht gemacht haben.
Sehr zu empfehlen ist der kleine Laden neben der Anlage, Yones Spices, dort kann man günstig Gewürze o.ä. kaufen und dabei kostenlos Malventee trinken und Wasserpfeife rauchen... der Besitzer Kaled ist super nett. Allerdings ist die Animation (deswegen nicht genutzt) mega langweilig. Kaum was geboten. Das Wasser am Pool war saukalt und der Wind tat sein übriges. Nichts für Weicheier. Vom Meer ganz zu schweigen, mir sind die Zehen fast abgestorben. Für Kinder völlig ungeeignet, denn auch der Miniclub war nie besetzt, bzw. waren kaum Kinder da. Tennisplatz und Tischtennis. Volleyball (bei dem Wind eine Herausforderung) Fussball, Boccia etc. Das übliche halt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |