- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist unsauber bis dreckig, für fast jede (in anderen Hotels normale) Leistung muss man bezahlen. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort, eine Katastrophe!!! An beiden Tagen eine Feier? Fehlanzeige, es sei denn ,es wurde viel Geld bezahlt. 50 bzw. 70 Euro, eine Frechheit. Die "Silvesterfeier " wurde von den Touristen vor Frust selbst mit Musik versorgt. Wir sind sehr enttäuscht wieder nach Hause geflogen.
Dreckig, alt, zu laut.....
Insgesamt schmeckte das Essen, der Koch machte das Beste aus dem Budget.
Ein Beispiel: Föhn kaputt, mehrere Nachfragen, keine Reaktionen usw.
Viel zu weit weg. Keine Einkaufsmöglichkeiten, nur überteuert im Hotel. Rückfahrt über eine Stunde.
Minigolf ein Witz, Billard in der hintersten Ecke des Hotels, ansonsten konnte man wie in den anderen Hotels buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team