Super nettes Personal. Mich hat es positiv überrascht, dass die meisten Mitarbeiter auch verständliches Deutsch gesprochen haben. Diese waren auch stehts hilfsbereit und haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das Hotel grenzt direkt am Strand und hat einen kleinen Anlegesteg. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (man sieht immer Jemanden die Pflanzen gießen oder den Weg säubern). Leider, was aber auch nur mein einziger Kritikpunkt ist, wird man in der Hotelanlage sehr oft von den Verkäufern (für Ausflüge, Spa, Fotoshootings, Schmuck, Kleidung und Souvenirs) angesprochen.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer. Es stand noch ein zusätzliches Einzelbett mit im Zimmer (perfekt für unsere Koffer). Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht, zudem gab es jedes Mal 2 neue Wasserflaschen (0,5l). Großer Balkon und große Spiegel (insgm. 3 Stück). Das Badezimmer hatte eine angemessene Größe (Wir konnten uns gleichzeitig fertig machen). Es gab genügend Ablagefläche im Zimmer für "Kleinkram" (Papiere, Souvenirs, Sonnenbrille, Zimmerkarten).
Am Morgens-, Mittags- und Abends-Buffet gab es immer reichlich Auswahl. Es gab sowohl internationale Gerichte, als auch nationale Gerichte. Zusätzlich gab es noch 5 À-la-Carte-Restaurants. Man kann sagen am Buffet wurde man immer fündig (Pasta, Pommes, Reis, Gemüse, Fleisch, Fisch, Salat, Süßwaren). Leider hat uns der Fisch überhaupt nicht geschmacklich zugesagt, dafür war das Süßwaren-Buffet umso pompöser. Die À-la-Carte-Restaurants waren unterteilt in Orientalisch, Fisch, Fleisch, Italienisch und Star's Menü. Die Restaurant hatten dann auch immer den dazu passenden Charme.
Am Pool gab es eine Badetuch-Ausgabe für frische Tücher. Diese war zwar nicht immer besetzt, aber ein Mitarbeiter war immer in Reichweite. Die leeren Gläser wurden immer regelmäßig am Pool und am Strand eingesammelt. Die Mitarbeiter waren stehts hilfsbereit und haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. In den À-la-Carte-Restaurants wurde das Glas regelmäßig aufgefüllt. Die Mitarbeiter konnten Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch und Arabisch.
Strand 0 Minuten (direkt am Strand) Flughafen ca. 20 - 30 Minuten (je nach Fahrstil des Fahrers) Hafen für Mahmya ca. 20 - 30 Minuten (je nach Fahrstil des Fahrers) Quad-Tour Camp ca. 15 - 20 Minuten (je nach Fahrstil des Fahrers)
Es gab mehrere Pool Anlagen, welche beheizbar sind (wir haben gelernt beheizbar ist ein gewaltiger unterschied zu beheizt). Es gab immer ein Abendprogramm, welches Vorab an der Seite im Eingang beschrieben wurde. Außerdem gab es Tennis-Anlagen, Minigolf, ein Spa, Billiard, mehrere kleine Geschäfte (für Souvenirs, Schmuck, Kleidung, Taschen, Snacks) und eine Apotheke. Zudem saßen an beiden seitlichen Ausgängen Reiseanbieter (die meiner Meinung nach aber sehr aufdringlich waren).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Alina und Philipp |