Havva (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns als 2 Frauen sehr wohl gefühlt!

Gut

Die Lage war sehr zentral, man konnte zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten im Zentrum! Saubere Zimmer, freundliches Personal

• Zimmer war sehr geräumig! Das Bad schön groß! Wir waren zu zweit und hatten viel Platz! Das Zimmer war immer sauber geputzt! Das Bett war sehr bequem ! DasHotel ist nicht an einer stark befahrenen Straße, deshalb schön ruhig!

• Super leckeres Frühstück! Sehr ergiebig und vielfältig! Wenn man trotzdem noch einen anderen Wunsch hatte, wurde es sofort erfüllt! Omelett in allen Variationen, Spiegeleier usw.! Vorallem die Kürbismarmelade war sehr lecker! Das Personal hat uns sogar was nach Hause mitgegeben ! Sehr angenehme Atmosphäre, schön ruhig und sehr sauber!

• Der Service war klasse ! Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und unheimlich bemüht sofort unsere Wünsche zu erfüllen! Fragen, wurden sofort beantwortet und uns wurden Tipps gegeben! Wir waren zum ersten mal in Adana und kannten uns überhaupt nicht aus. Eigentlich wollten wir nur 1 Nacht dort übernachten und weiter fahren , aber uns hat es so gut gefallen im Hotel , wir sind den ganzen Urlaub dort geblieben! Alle sehr waren sehr nett! Wir wollen uns ganz herzlich bei allen bedanken! Vor allem ein großes Dankeschön an Herr Rumed, Herr Ismail,Herr Volkan, Herr Barış!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen! Wir können das Hotel mit guten Gewissens weiter empfehlen!

• Lage war sehr Zentral! Vom Flughafen sehr nah ! Wir sind mit dem Taxi zum Hotel (ca 15 min)! Das Zentrum und die Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß vom Hotel erreichbar! Restaurants, Bars alles in der Nähe! Bahnhof, öffentliche Verkehrsmittel alles in der Nähe!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis