Axel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Der schlechteste Urlaub de wir je hatten

Sehr schlecht

Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das ist aber auch schon alles. Frühstück ist eigentlich nur mit schlecht zu beschreiben. Mittag und Abendessen kann man ganz vergessen. Heute Schweinefleisch morgen Gulasch und das lauwarm bis kalt. Keine Abwechslung. Abends keine Gläser an der Bar. Wie im Katalog beschrieben stimmt in keinster Weise. Das Personal gibt sich viel Mühe ist aber total unterbesetzt. Insgesamt hat das Hotel nicht mehr wie 3 Sterne. Auf keinen Fall 4,5. Die Aussenreinigung ist sehr mangelhaft. Der Strand über die Straße ist keinen zu zumuten. Der Zugang zum Stand ist nicht zumutbar faßt schon gefährlich. Im grossen und ganzen Hände weg von diesen Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Axel

Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Bemerkungen als direktes Feedback, und werden das bestmögliche tun, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Lage besonders hervorheben. Bezüglich das Essen, ist sehr Schade dass dies nicht in Ihren Erwartungen war. Wir streben stets danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, ebenso ist es unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen und all das mit einem herzlichen Lächeln für alle unsere Gäste. Bei zukünftigen Fragen oder Wünschen zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Korfu wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung