Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nette Menschen , gutes Essen und Erholung

Ein ruhiges nettes Hotel mit Potenzial nach oben. Wenn man nicht im Haupthaus wohnt sollte man gut zu Fuss sein. Einziger Nachteil für uns war die Strandentvernung .

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig aber der Schrank ist nicht ausreichend gross genug für 2 Personen. Das Badezimmer ist aus meiner Sicht eine Fehlaufteilung.Durch eine zu kurze Glasabtrennung steht der Raum nach dem duschen immer unter Wasser.

• Das Essen war abwechslungsreich. Besonders am griechischen Abend war es sehr lecker. Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal .

• Das Personal, insbesondere der Manager und die Dame an der Rezeption gingen auf jeden Wunsch ein und Beanstandungen würden so fern es möglich war sofort behoben.

• Gut
  • Mit einem Mietwagen, einem Boot oder mit dem Greenbus kann man viel auf der Insel erleben.

Da wir uns am liebsten am Strand aufhalten nutzten wir das Freizeitangebotevom Hotel sehr wenig Deshalb können wir uns darüber kein Urteil erlauben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass sie die Zeit genommen haben, uns eine so wundervolle Bewertung unseres Hotels zu hinterlassen, und hören dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ich habe auch ihren freundlichen Worten an unsere Mitarbeiterin weitergeleitet, die sie sich sehr gefreut haben. Wir möchten ihnen auf diesem Weg personlich Danke sagen, und wir hoffen dass Sie sich bei ihren nächsten Besuch auf Korfu wieder für Golden Mare entscheiden Mit freundlichen Gruesse V.Chatzigiannis Hotel Director