Eduard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
So schlecht hatten wir noch nicht!

Sehr schlecht

Golden Mare Barbati Korfu 4* Das Zimmer: — Handtücher wechselhaft gewechselt oder nach dem Rausnehmen neue nicht gebracht, sodass wir danach von der Rezeption anfordern mussten; — Oberflächlich geputzt: den Boden teils staubig belassen oder Haare auf dem Boden zu sehen, die uns nicht gehörten; beiden Spiegeln kaum geputzt; auch die Toilette; — TV—Sender teils verschwunden und dann wieder da; — Minibar leer — im 4* Hotel mit Luxury Name eigentlich nicht zu erwarten Verpflegung: — Das Essen generell qualitativ auf recht niedrigem Niveau (2—3*); — heiße Speisen waren meistens lauwarm, kalte selten entsprechend kühl; das gesamte Süßbüffet auf keiner kühlen Oberfläche eingerichtet; — sehr oft wurden leere Platten nicht entsprechen zügig nachgefüllt, sodass wir uns immer wieder erinnern mussten; — Besteck und Teller oft nicht richtig geputzt; sehr oft fehlende Kaffeetassen und Wassergläser; — Bedingung hat uns oft einfach vergessen, sodass wir Getränke selbst von der Bar zum Essen holen mussten; manchmal vom Tisch abgeräumt, obwohl wir noch nicht mit dem Essen fertig waren; — oft deutlich Personalmangel zu sehen; Pool: — Nur einseitiger Zugang ins Wasser ( Holztreppe, kein Geländer dabei), sonst musste man rein springen; — Sonnenschirme recht unstabil; die Ständer mit deutlich zu kleinem Durchmesser vom Fuß, sodass beim Wind die mehrmals umgefallen waren und gingen auch dann am Schirm kaputt — leider danach, trotzt an der Rezeption angemeldet keine Instandsetzung veranlasst. Personal: - Wir hatten das Gefühl, dass das Personal im großen Teil nicht entsprechend geschult und eher zufällig zusammen gestellt war.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unseren resort für Ihre Sommerferien auf Korfu ausgewählt haben. Wir sind alle sehr enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt so schlecht war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hotel festgestellt haben. Wir sind ein neues Hotel und jede konstruktive Kritik ist immer willkommen. Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und unser Team wird alle Anstrengungen unternehmen, um unsere Mängel zu beheben. Wir möchten uns noch einmal entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir versprechen, dass Ihre Erfahrung völlig anders sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung