Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super hotel mit tollen Strand und tolles Wasser.

Schönes helles all inklusive Hotel. Es hat alles was man Brauch einen kleinen mini Markt, abendprogramm, gutes essen, freundliches personal. Wenn man hier meckern will dann auf hohen Niveau das es zum Beispiel zu wenig Aschenbecher gibt zu wenig Salz streuer und das es Abends Plastik Becher gibt.

• Wir hatten das beste zimmer im ganzen hotel 907 danke nochmal dafür. Von diesem zimmer hat man die beste sicht und einen riesen großen balkon mit 2 sonnenliegen und 2 stühle und ein tisch. Das zimmer wurde immer super sauber gemacht Klimaanlage war super 3 deutsche Fernsehn sender ProSieben rtl und zdf. Das bad war super allerdings zu wenig ablage oder Anhänge Möglichkeiten. Safe kleiner minikühlschrank Wasserkocher alles da.

• Es gab für jeden etwas beim Frühstück war zwar alles etwas fürs englische Frühstück es gab aber auch frische pancakes eier wurst Croissants käse obst. Mittags nudeln pommes fisch fleisch auflauf salat brot Zaziki Nachspeisen. Das gleiche am abend es wurde aber immer etwas frisches gebraten zb bratwurst oder bouletten oder fleisch wer nix findet es gibt ein Paar tavernen im ort.

• Koffer wurden aufs zimmer gebracht und Begrüßung Likör gab es. Teller wurden immer schnell abgeräumt das Personal hat immer gelächelt

• Von überall sieht man das meer. Ein strand liegt direkt vor dem hotel was allerdings eine steile treppe mit großen und kleinen stufen hat der große barbati beach ist in nicht mal 10 Minuten zu fuß gut zu erreichen es gibt aber auch einen schuttel service strandliegen für 2 Personen 8 euro. Am besten man erkundet die Insel mit einem Mietwagen es gibt soviel schöne Strände. Nach kos mit bus 45 min und 2.40 euro

Tischtennis Billard zumba aqua Gymnastik Jeden abend eine andere show. Es gab eine Zauber show eine latinische nacht eine griechische nacht einen abend einen Sänger. Also auch alles super

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fabienne

Liebe fabiane Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wundervolle und detaillierte Bewertung des Hotels zu hinterlassen. Es ist immer fantastisch, Bewertungen zu lesen, die unser freundliches Personal hervorheben, und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für das Essen sowie ein schoenes und sauberes Zimmer zu haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich habe auch Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sicherlich mehr motiviert sind , um ihre gute Arbeit fortzusetzen. Vielen Dank noch einmal für die Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Vassilis Chatzigiannis Hotel Director