Wir sind eigentlich sehr skeptisch in dieses Hotel gefahren, nachdem wir doch einige schlechte Bewertungen gelesen hatten. Um so überraschter waren wir vor Ort,die Lage des Hotels ist fantastisch gelegen am Hang des Pantokrator mit herrlichen Blick auf das Meer,wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals egal ob Rezeption, Restaurant,oder Bar.Besonders der Manager des Hotels ,der sehr gut Deutsch spricht,ist immer seinen Gäste da.
Modern eingerichtete Zimmer,Dusche , Telefon,Safe, Klimaanlage, großen TV, Balkon,wir haben gut geschlafen.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen,Fisch,Rind,Schwein,Huhn,Salate, Frühstück war auch top, natürlich gibt es immer Meckerer und Unzufriedene, freundliches Personal immer auf Zufriedenheit der Gäste bedacht.Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Sehr guter Service,auch bei der Lösung bei kleinen Problemen.
Tolle Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel,
Strand mit schöner Bar ca.10min zu Fuß, Shuttle fährt 6mal am Tag, herrliche saubere Poolanlage mit Blick auf das Meer, schöne Liegen,
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra & Axel |
Liebe Petra& Axel, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung ! Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit des Personals und mit unserer Gastronomie, begeistern konnten . ich und mein Mannschaft freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielen Dank noch einmal für die Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft als unseren geschätzten Gast in Golden Mare begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen V.Chatzigiannis G. Manager