Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert und somit war es sehr modern und gepflegt eingerichtet. Das Ambiente ist sehr einladend, man fühlt sich richtig wohl. Auch sauber war das Hotel, wir waren auch in anderen Hotels, um uns die mal anzuschauen, aber dieses war von denen die wir gesehen haben, das beste. Das Hotel ist sehr groß, aber nicht zu groß. Ich habe den Urlaub wirklich genossen und würde jederzeit wieder hin fahren. Im Mai ist es nicht zu voll, aber auch nicht leer, eigentlich eine optimale Reisezeit.

• Wie schon erwähnt, ist es quasi frisch renoviert und das sah man auch. Die Zimmer sind sehr stillvoll eingerichtet. Es gab einen deutschen Sender RTL. Außerdem war ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Föhn vorhanden. Die Zimmer waren wirklich sauber.

• Zu dem Essen kann ich nur sagen, ES WAR SUPER. Wir hatten Halbpension und wir haben immer soviel gegessen, das wir Mittags gar nichts mehr zu kaufen brauchten. Es war sehr abwechslungsreich, es gab für jeden etwas. War etwas leer, wurde es sofort aufgefüllt. Das Essen hat 5 Sterne verdient.

• Der Service war echt gut. Bei all möglichen Fragen, konnte man sich an die Rezeption wenden, die einem auch half. Die Bedienung im Restaurant war auch sehr freundlich und man wurde schnell bedient.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Strand entfernt, auf dem Weg dorthin gibt es viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Supermarkt, was echt super ist. Die Bushaltestelle nach Cambrills und Co. ist auch nur ein paar Minuten entfernt. An sich ist das Hotel ruhig gelegen, aber man ist auch schnell im Zentrum.

• Gut

Es gab einen kleinen Pool und einen großen Pool, sowie ein Hallenbad. Liegestühle gab es auch reichlich. Am Pool konnte man sich richtig wohl fühlen, es war schön ruhig und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jennifer